- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertung bei HolidayCheck gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Ein durch die Bank empfehlenswertes Hotel mit geräumigen Zimmern (wir hatten eine Suite gebucht und erhielten ein Upgrade auf ein Appartement), sehr gutem Essen (Auswahl & Qualität), drei Kinderspielplätzen und wirklich nettem, aufmerksamen Personal (vom Zimmermädchen bis zum Kellner). Die Umgebung ist nicht sonderlich sehenswert, es macht aber Sinn, mal für einen Tag einen Mietwagen vor Ort zu buchen und sich die Umgebung anzusehen. Angenehmes Publikum, neben vielen Deutschen auch Briten, Franzosen, Belgier, Niederländer und Ostblock. Von Familien mit Kindern über jungen Pärchen bis hin zur Kukident-Fraktion, pardon, "best-agern" war alles vertreten. Nicht geschmeckt haben uns der (Pulver-) Kaffee, die Säfte (süße Konzentrate...) und das Eis (verschiedene Farben, aber identischer Geschmack - nach Zucker!). Der Strand hätte noch etwas häufiger gereinigt werden können, die Musikbeschallung am Tag und abends aus der Disko empfanden wir als eher nervend. Der Fernseher lieferte vier deutsche Programme (ZDF, RTL, SAT1, Nickelodeon), das war für zwei Wochen etwas mau. Dennoch: Sehr gutes Hotel, wir kommen sicherlich nochmals.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut