- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel an einen schönen Strandabschnitt. Wir waren sehr zufrieden und hatten einen richtig guten Urlaub verbracht. Es gibt kaum etwas zur beanstanden. Zimmer Größe, Sauberkeit, Essen alles Top. Gästestruktur gemischt. Zur unserer Reisezeit 80 % deutsche Gäste, Rest gemischt. Einziges Manko ist das Hauptrestaurant. Es ist wie eine Mensa einfach nur unerträglich laut. Die allcarte Restaurants sehr schöne Atmosphäre lecker essen. Unbedingt besuchen. Nervig war auch die Reservierung der Liegen am Strand und Pool um 7.00 Uhr morgens. Mein Gott das, das nie aufhört. Es gab genügend Liegen für alle da. Folge dessen war manchmal das man spazierenging mittags und dann die Sachen auf den Boden gelegt wurden und die Liege beschlagnahmt wurde. Leider traf es meist die falschen, nämlich die die nicht reserviert haben, sondern mal ein Stündchen spazieren waren. Das fanden wir nicht so toll. Man sollte um 8 Uhr mal durchgehen und die Handtücher einsammeln, den davon gab es 80% vereinsamter Handtücher am Strand die auf Ihre Besitzer warteten, manchmal auch ganzen Tag lang
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut