Familienanlage, neu gebaut, mit Kinderclub und Sportanimation. Zimmer auf mehrere Häuser verteilt. Verschiedene Pools (Kinderpool, Sportpool und Ruhepool) das war sehr gut, leider waren diese Pool sehr sehr kalt. Das Hallenbad war offen und geheitzt. Allinclusive an verschieden Bars und Resanurants. Die Natinalitäten waren für uns etwas überraschend (ca. 50% aus Osteuropa, 30% Deutsche, Rest Benelux und Nordeuropa) Im September hatten wir noch schönes warmes Wetter, Abend alderdings kamm schon ein sehr kühler wind. Man benötigt schon eine dünne Jacke. Im Schatten war es ab 16:00 Uhr schon kühl. Trotzdem sehr gute Reisezeit.
Sehr groß, alles neu, sehr sauber. Sehr großes Badezimmer. Der Safe muste man überteuert bezahlen. Wir hatten im fünften Stock eine super Aussicht über ide Anlage und Meer.
Sauberkeit war in den verschiedene Resaurants top. Die Abwechslung war gut und könnte etwas besser sein. das Frühstück war immer sehr gut, ansonsten hilt sich die Qualität der Speisen in Grenzen, uns erinnert dies an eine Mensa.
Um so einfacher die Tätigkeit um so freundlicher die Mitarbeiter. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt. Im Restaurant wurden immer die Tische mit neuer Tischdecke eingedeckt. Auch wenn Kinder etwas fallen liesen wurde dies mit einem Lächeln beseitigt. Kinderstühle waren genügend da. Mit Reklamationen wurde sehr oberflächlich umgegangen, auch die Reiseleitung hatte bei uns wenig Lust sich um eine Lösung zu bemühen.
Direkt am feinen Sandstrand, der schönste Strandabschnitt von der gesamten Bucht, saubere und ordentliche Liegen. Einkaufsmöglichkeiten sind mit einem 30-menütigen Fußmarsch oder mit der Kutsche gut zuerreichen. Im Hotel kleine Läden. Transfer zum Flughafen dauert ca. 60 Minuten und ist durch die Berge sehr anstrengend. Zum Strand: leider war dieser voll von Zigarettenkippen, sogar die Hotelmitarbeiter warfen einfach die Kippen in den Sand.
Es wurde sehr viel Sportanimation in guter Qualität geboden. Wie oben schon beschrieben tollt neue Anlage aber das Poolwasser eiskalt, das Meer war wärmer als die Pools Gut das es einen beheitzten Innenpool gab. Strand top, aber mit Kippen übersäht. Wasserqualität war im Meer und in den Polls gut. Sonnenschirme und Liegen waren reichlich aber nicht genügend vorhanden, es wurde tüpisch mit Handtüchern resaviert. Abendprogramm und Kinderdisco waren sehr einfache und etwas langweilig, das Tagprogramm dagegen top.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Markus |