- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Miramar ist ein All-Inclusive Hotel und zeichnet sich durch 4 große Gebäudekomplexe aus. Die weitläufige Anlage verfügt zusätzlich über mehrere Pools. Wir sind als Familie, Ehepaar mit Kind (5 Jahre), angereist. Unser erster Eindruck war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer sauber. Nach unserer Ankunft erkundeten iwr die Anlage. Unsere Tochter fiel sofort der Kids Club ins Auge. Dieser täglich von 10:00 - 12:30 Uhr und von 15:00-17:00 Uhr geöffnet hatte. Die Animateure waren sehr nett und freundlich. Unsere Tochter ist Fremden gegenüber normalerweise sehr zurückhaltend und distanziert, jedoch hatte sie sich von Anfang an sehr wohl gefühlt und konnte es kaum abwarten, bis der Club geöffnet wurde. Für Kinder verfügt das Hotel außer dem Kids Club über einen Kinderpool mit Klettergerüst und Rutschen. Aber auch ein kleiner Spielplatz vor dem Kids Club und am Strand sind die Hingucker für die Kinder. Doch nicht nur für Kinder bietet das Hotel eine große Auswahl an Möglichkeiten, auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz. Die Animateure bieten diverse Sportmöglichkeiten an. Darunter Morgensport, Wassersport,Fussball, Zumba, uvm. Der Strand direkt am Hotel ist sehr sauber und Liegen stehen kostenlos zur Verfügung. Das Meer ist klar und sauber. Das Essen ist zwar nicht herausragend, aber das Restaurant bietet eine vielfalt an internationalem Essen an. Fazit: Wir werden voraussichtlich nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen und ich kann dieses Hotel jeder Familie,vor allem mit Kind(ern), empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut