Schöner Sandstrand, große Poollandschaft (von Klein bis Groß - jeder kommt auf seine Kosten), große Zimmer, schöne Essensauswahl, Service ausbaufähig
Das Zimmer hat eine schöne Größe (2 Erwachsene + Baby) und war/blieb sauber. Die Austattung ist nicht das Neuste vom Neusten, hat aber gute Qualität und sieht ansprechend und nicht abgenutzt aus.
Die Auswahl im Hauptrestaurant ist sehr groß und es ist für jeden was dabei, allerdings gab es mehrere Gerichte, die meinen Geschmack und den von meinem Mann gar nicht getroffen haben. Es gibt 4 a-la-Card Restaurants, die wir leider nicht alle besuchen konnten, da 2 von den bis zur unserer Abreise komplett ausgebucht waren (das Schiff-Restaurant direkt am Strand und das Restaurant im 4 od. 5 Stock mit einem weitläufigen Ausblick). Von den beiden anderen, die wir besucht haben, kann ich das Chef-Restaurant wirklich empfehlen. Selten habe ich so lecker gegessen. Das Grill-Restaurant hätten wir uns sparen können.
Für Service gibt es leider nur 3 Sterne, da dieser wirklich noch ausbaufähig ist. Es gab eins-zwei Situation, mit den die Servicekräfte nicht umgehen konnten und auf einmal kein Deutsch/Englisch verstanden oder so eine Miene gezogen haben, dass man sich direkt unwohl gefühlt hat! Allerdings hat das gewünschte Zimmerwechsel einwandfrei funktioniert. Die schlechten Erfahrungen beziehen sich hier auf das Personal hinter der Bartheke und Kellner. Reinigungskräfte und Hotelier waren top.
Das Hotel liegt direkt an einem Sandstrand, der täglich von den Hotelangestellten aufgeräumt wird. Die nächste Ortschaft erreicht man in 15-20 Gehminuten. Bis zum Flughafen ist es etwas mehr als eine Stunde Fahrt. Es gibt keine Prominade, allerdings eignet sich der Strand perfekt für romantische Spaziergänge.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Oksana |