Andreas (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel pur. Wir kommen wieder.

Wir suchten einen günstigen Urlaub wo viel geboten wird. Top bis auf eine Kleinigkeit. W Lan vorhanden aber nur ausreichend. Sonst ist es aber das perfekte Familienhotel und wir werden wieder kommen. Sehr modern, sauber, gross, Kinderlieb...was will man mehr ? W Lan nur ausreichend ausgebaut und nicht Leistungsstark. Kein Oma Opa Hotel wo man absolute Ruhe haben will. Das Perfekte Familienhote.

• Gut
  • Top. Sehr groß. Sauber. Gut für mit Kind. Bad sehr sauber und groß. So will ich es haben. Modern eingerichtet.

• Super Auswahl zum Essen. Frühstück, Mittags und Abends. Es gab auch Themenrestaurants wo wir aber nicht rein sind da das Buffet extrem große Auswahl hat. Von Pizza, Nudeln und viel Fleisch...Obst,Gemüsse ...ALLES dabei. Sehr zu empfehlen. Bin ein Vielfrass :)

• Sehr viel Deutsch und Englisch. Sehr freundlich. So wünscht man es sich.

• Gut
  • 1 Stunde Fahrzeit vom Flughafen. Stand direkt vor der Nase. Super. Ausreichend Shoppingmöglichkeiten. Zu Fuß in ca 20 Min. Gibt aber einen Hotelbus oder auch Kutschen die genommen werden können.

Hauptpool ist groß und schön angelegt. Viele Liegen sind da. Kinderpool direkt daneben. Sehr schön für Eltern. Kinderpool ist sehr gut. Gibt noch einen ruhigeren Nebenpool. Wir waren aber am meisten am Strand der nur Klasse ist. Gibt sehr viel Programm für Groß und Klein. ACHTUNG: Wer Ruhe haben will ist hier falsch. Dies ist ein Familienhotel und da gibt es viele Kinder. Wobei ich auch hier zum schlafen am Pool gekommen ist. Wer da jedoch Anspruchsvoll ist was Ruhe ist der.....

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte Herr Andreas, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen, dass Sie nach Ihrem Urlaub im HVD Clubhotel Miramar die Zeit genommen haben, eine detaillierte und positive Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. So geben Sie auch anderen Urlaubern die Möglichkeit, an Ihren Eindrücken und Erfahrungen teilzuhaben und sich ausreichend über unser Haus zu informieren. Wir freuen uns, dass Sie im HVD Clubhotel Miramar einen wunderschönen Aufenthalt gehabt haben. In Bezug auf die Wlan Verbindung machen wir unseres Bestens sie zu verbessern. Uns wird es grosse Ehre, wenn Sie das Hotel wieder wählen!! Mit vielen freundlichen und sonnigen Grüssen aus Bulgarien Hotelmanagement HVD Clubhotel Miramar