- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zum 2. Mal unseren Sommerurlaub in diesem Hotel verbracht. Wir mögen zwar generell keine Wiederholungen, hatten aber vergeblich nach Alternativen im 4 Stunden Flugradius gesucht, welche Familien mit Kleinkindern solch eine Erholung pur bieten können. Die Preis-Leistung ist sowieso unschlagbar. So fanden wir uns also wieder dort ein und bereuten keine Sekunde, unsere Prinzipien gebrochen zu haben. Das Hotel hat das Niveau vom Vorjahr nicht nur gehalten, sondern sogar verbessert. So wurde z.B. der Strandbereich was den Zugang zum Meer Angeht, abgeflacht. Das Serviceangebot auf dem Schiff wurde um eine Eiszeit von 15 bis 17 Uhr erweitert. Gut, die Cocktailkarte wurde auf 6 Standardcocktails gekürzt, aber die waren lecker. Das Hotel ist für Familien mit Kleinkindern konzepiert. Wer im Urlaub ein Nachtleben, oder Aktivitäten außerhalb des Hotels zelebrieren möchte, sollte sich in den Regionen Bulgariens mit ihren bekannten Partymeilen begeben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrte Herr Uwe, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke in holidaycheck.de mitteilen. Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie uns zum zweiten Mal gewählt haben . Ihre Meinung und Ihre Bewertung sind von grosser Bedeutung für uns, deshalb freuen wir uns, dass Sie mit HVD Clubhotel Miramir wieder zufrieden sind und dass Sie die Neuheiten und die Verbesserungen gemerkt und geschätzt haben . Mit freundlichen Grüssen Hotelmanagement HVD Clubhotel Miramar