Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Für Familien ein Traum!

Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Vom Essen war immer reichlich vorhanden und für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind ausreichend in Ihrer Größe, modernisiert und sehr sauber. Da das Hotel ein Clubhotel ist, ist es natürlich eher für junge Leute und Familien ausgelegt. Kinderlärm und Musik ist Standard. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!!!!!

• Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude, 5.Stock. Die Aussicht mit seitlichem Meerblick war gigantisch. Die vielen Schwalbennester und der dadurch anfallende Kot auf den Balkonen war zwar nicht so schön (bewundernswert, dass die nicht vom Hotel vertrieben wurden) aber meine Tochter hat sich immer über den Baby-Vogel gefreut der aus dem Nest geguckt hat. Unser Zimmer wurde jeden Tag zu unserer vollsten Zufriedenheit gesäubert, die Putzfrau war extrem nett. Zimmer- und Badgröße ebenfalls super mit TV und sehr guter Klimaanlage.

• Essen war immer reichlich und in verschiedenen Variationen rund um die Uhr verfügbar. Die Speiseräume waren immer sauber und das Essen wunderschön drapiert. Vor allem die Nachspeisen waren ein Augenschmaus!! Ich kann mir nicht vorstellen, dass für einen Gast nicht irgendwas zum Essen dabei war. Zudem waren die Speisen immer frisch und es ging nie was aus. Die Teller wurden nach Beendigung des Essen sofort weggeräumt, es ist aber IMMER gefragt worden ob Sie das Geschirr abräumen dürfen. Die vielen Beschwerden hier, dass die Kids Magen-Darm bekommen haben, kommt nicht von der mangelnden Hygiene. Magen-Darm breitet sich einfach in einem warmen Land sehr schnell aus und ist extrem ansteckend.

• Bulgarien ist immer noch mit eines der ärmsten Länder der Welt. Die schlechte Bezahlung und die langen Arbeitszeiten der Bediensteten würde Ihnen alles Recht der Welt geben schlecht gelaunt zu sein. DAS IST NICHT DER FALL! Sämtliche Angestellten in dem Hotel sind freundlich, geben sich Mühe und sind immer engagiert. Vielleicht sollten sich manche Urlauber auch freundlicher gegenüber den Angestellten verhalten!! Meine Kleine hat einmal geweint, da kam gleich einer der Angestellten mit einer Blume und wollte sie beruhigen. Als ihr versehentlich im Restaurant ein Teller zu Boden fiel, ist sofort der Restaurant-Manager gekommen und hat gesagt, dass das nichts macht und ihr gleich einen neuen Teller gegeben. Wir könnten uns von der Mentalität der Bulgaren eine Scheibe abschneiden!!

• Die Fahrt zum Hotel war sehr angenehm, wir waren die einzigen in einem Sprinter, ca. 1 Stunde fahrt. Der Strand ist ein Traum, das Meer klar und man darf Muscheln mitnehmen :-) Wir sind 2x in die kleine Stadt gegangen - ca. 20 Min Fussweg. Was mir sehr positiv aufgefallen ist, dass keiner der Verkäufer an den Ständen sich aufgedrängt hat. Die Fahrtzeiten der Busse vom Hotel in die Stadt sind nicht so toll, aber bei dem ganzen Essen im Hotel schadet es sich nicht zu Fuss zu gehen. Dass man nun für die Liegen direkt am Meer bezahlen muss (11Euro am Tag ca.-relativ günstig!) ist nicht die Schuld des Hotels. Dafür kann man etwas weiter oben am Strand (und ja, es ist noch am Strand!!), in einem abgegrenzten Bereich, umsonst liegen und das ist ja auch nicht schlecht.

Freizeitangebote sind vom Hotel auch angeboten worden. Wir haben die Jeep-Safari mitgemacht und waren mehr als begeistert. Die Veranstalter dieser Tour waren Rundum-Talente. Sie haben die Jeeps gefahren (mit Karacho), Späße gemacht und dann auch noch Musikinstrumente gespielt und gesungen/getanzt. Die Animateure im Hotel waren immer gut gelaunt, nie aufdringlich und haben immer ihr bestes gegeben alle zu unterhalten. Es war immer Platz in den Pools, man hätte sogar jederzeit schwimmen können ohne jemanden anzurempeln. Die Poolanlage mit den Rutschen für die Kleinen ist sehr schön geworden. 2x Abends haben wir ein tolles Animationsprogramm erlebt. Es wurde getanzt und gesungen und eine Frau hat Cello gespielt.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Stefanie