Ein Hotel das man absolut und mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann. Hier stimmt einfach alles. Die Lage des Hotels direkt am feinen Sandstrand einfach perfekt. Liegen sind am Pool sowie am Strand in ausreichender Anzahl vorhanden selbst wenn man erst mittags zum Pool oder Strand kommt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren durchweg positiv überrascht und es ist gut vorstellbar dass wir in diesem Hotel nocheinmal unseren Urlaub verbringen.
Die Zimmer sind recht groß und gut ausgestattet. Das Badezimmer könnte etwas größer sein wobei zu bemerken ist dass der Duschbereich sehr groß ist und dadurch dass Bad selbst etwas klein erscheint.
Einfach Spitze und eine große stärke dieses Hotels. Die Auswahl ist gerade für deutsche Gäste optimal da es hier Angebote gibt die man eher in einem deutschen Restaurant oder Hotel erwartet, Wer zum Frühstück gerne mal etwas Wurst isst, in diesem Hotel ist es möglich, aber auch insgesamt ist die Auswahl wirklich mehr als ausreichend. Wer hier nicht findet ist selbst daran schuld. Im Speisesaal ist es, wie schon viele andere auch beschrieben haben sehr laut. Es besteht aber die Möglichkeit zum Frühstück und Mittagessen das Themenrestaurant nebenan zu benutzen in dem es viel ruhiger zugeht.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Die Lage direkt am Strand ist einfach perfekt. In direkter Nachbarschaft wird zurzeit ein neues Hotel gebaut das wohl nicht mehr lange bis zur Fertigstellung braucht. Vom Baulärm bekamen wir wenig bis gar nichts mit, obwohl unser Balkon direkt auf die Baustelle ausgerichtet war. Insgesamt liegt das Hotel eher ruhig am Ende von Obzor. Wer also Disco oder ähnliches erwartet ist hier eher falsch. Obzor ist ein relativ kleiner Ort der zu Fuß in etwa 15min. zu erreichen ist, vom Hotel wird aber auch ein Shuttle-Service angeboten der pro Person 1Lev. kostet. Von Obzor aus besteht die möglichkeit mit dem Bus nach Nessebar usw. zu fahren.
Der wirklich sehr schöne Pool wurde wenig genutzt da das Wasser im September sehr kalt war und das Meer gefühlt wärmer war. Es gab auch noch einen kleinen Innenpool der von uns morgens genutzt wurde.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Jürgen |