Malte (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit verbesserungs Möglichkeiten.

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Gutes Hotel und ich denke es ist alles gesagt wurden über das Hotel in den Bewertungen zuvor. Ich möchte hier noch ein paar Anregungen geben um das Hotel zu verbessern. 1. Wenn man mit einem kind 1. Jahr alt anreist sollte es trotzdem sein eigenes Handtuch erhalten. Uns wurde an der Rezeption mitgeteilt es gibt erst mit 2. Jahren eins. Schade ! 2. Es sollte einen Strandbereich geben wo das Rauchen verboten ist. Es lagen viele Zigarettenstummel im Sand herrum . Das fanden wir für unsere Kinder, die im Sand buddeln nicht so toll. 3. Was wir total schlecht fanden, es handelt sich hier um ein Familien Hotel und auf dem Zimmern sind 3. Steckdosen alle leider ohne Kindersicherung. Schade! 4. Die Glasplatten auf den Nachtischen müssen fest sein es ist eine Gefärdung für kinder, meine Tochter hatte sie ein paar mal in der Hand und ich konnte noch einschreiten ! 5. Wlan leider nicht wie beschrieben in der ganzen Anlage verfügbar, und stabil arbeitet es auch nicht. Uns hat es trotzdem gut gefallen , alles sauber und toll nur die 5. Punkte gilt es zu verbessern, damit es für uns perfekt ist und wir nächstes Jahr wieder kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Malte

Sehr geehrte Frau Stephanie, zuerst möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung über den Urlaub in HVD Clubhotel Miramar danken. Die Meinung unserer Gäste ist für uns immer von großer Bedeutung und hilft, unser Hotelprodukt ständig zu verbessern und es an spezifischen Wünsche und Anforderungen unserer Kunden näher anzupassen. Wir sind immer an Verbesserungsvorschläge offen. Wir möchten nur kurz Ihre Stichpunkte erläutern. In Bezug auf die Handtüche, möchten wir darauf hinweisen, dass nach dem Hotelstandart die Badetüche der Zahl der Personen im Zimmer entsprechen egal ob das Babys oder Erwachsene sind. Für Pool und Strand verteilen wir auch die Badetüche je nach der Zahl der Personen in unserem System. Wenn man zusätzliche Badetüche braucht, kann man gegen Kaution an Rezeption lassen. Wahrscheinlich hat ein Missverständnis bei Ihnen passiert, wofür wir uns entschuldigen. Weil wir ständig nach besseren Ergebnissen streben, werden ab nächstem Jahr mehr Steckdosen ins Zimmer gestellt. Wir arbeiten auch unsere Wlan Verbindung zu verbessern und wir hoffen darauf, dass wir bessere Qualität anbieten werden können. Wir legen grossen Wert auf das Feedback von den Gästen, deshalb bedanken wir uns, dass Sie Ihre Eindrücke und Anregungen mitgeteilt haben! Mit freundlichen Grüssen Hotelmanagement HVD CLubhotel Miramar