Hotel für schönen Familienurlaub direkt am Sandstrand. Nettes Personal, das sich um das leibliche Wohlergehen mittels All Inclusive (Armbandtragepflicht) kümmert.
Grosse geräumiges Familienzimmer mit seitlichen Meerblick: Ein Doppelbett für die Eltern, ein Ausziehsessel auf dem auch eine Erwachsener bis Körperlänge 1,85m, ca. 85 Kg gut schlafen kann. Ein weiteres Bett wird bei Bedarf eingestellt. Das allerdings hat den Flair einer Hängematte im Metallrahmen. Kinder kommen damit wohl klar - für mich (Erw.) wäe as nichts gewesen. Klimatisierung ist zentral gesteuert - Abschaltung des Gebläses geht nur mit dem Öffnen der Balkontüre (Kontaktschalter).
In Falle von All Inclusive kann man sich rund um die Uhr an getränken bedienen oder an Buffets. Es sind drei á la Carte Restaurant vorhanden. Wir haben insbedonder am Nachmittag auf "dem Schiff" uns einen Eisbecher schmecken lassen - sehr empfehlenswert. Im Hauptrestaurant herrscht zu den Stosszeiten ein lebhaftes Treiben - Familien sind es gewöhnt ... Paare bekommen so manches zu sehen :-)
Sehr zuvorkommend in allen Bereichen.
Direkter Zugang zum langen Sandstrand. Die Streck zum nächsten Ort (Obzor) lässt sich zu Fuss in ca. 15 Minuten gut gehen. Alternativ kann man eine Kutsche nutzen (ca. 15+ Lev pro Richtung). Am Strand liegen noch weiter Jotels / Appartmenthäuser. Allerdings ist der Strand angenehm groß (im Vergleich zu Menge der Menschen die ihn nutzen wollen).
Animationsprogramm vorhanden, kann man aber komplett ausblenden, wenn es einen selbst nicht interessiert. Die Animateure drängen sich in keinem Fall auf.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | OLIVER |