- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Keine kinderpool in innenbereich, das Wasser in Schwiembad war noch kalt zum baden in Juni! Kinderclub ist für Kinder ab 6 Jahren, Animatoren haben keine lüsst sich mit kleinen Kinder zu bescheftigen! SPA Bereich ist auserhalb von Hotel, nicht so schoen bei schlechte wetter zum beispiel nach dem Sauna in die Kaelte zu gehen... Fast keine spaziergang moeglichkeit ausser am Strand, fuer kienderwagen nicht so geeignet! Higiene in Zimmer war schlecht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Anna Marie |
Hotel „Miramar” verfuegt insgesamt ueber 5 Pools: 2 Kinderpools, 2 Pools fuer Erwachsene und ein Hallenbad. Sie haben die offizielle Information zum Hotel gelesen und da steht es genau geschrieben, dass nur das Hallenbad beheitzt wird. Die Pools im Aussenbereich werden zu unserem Bedauern nur durch die Sonne warm. Der Kinderclub ist fuer Kinder zwischen 4-12 Jahren geeignet. Die Kinder werden von der Animation von Neckermann Family betreut. Niemand anders bis jetzt hatte sich ueber eine Alterbegrenzung als Zulassung fuer die Kinder beschwert. Die Animateure sind 100 % Profis mit langer Erfahrung in der Branche. Im Spa- Zentrum verfuegen wir ueber eine Relaxzone fuer unsere Gaeste nach der Sauna. Da sind Liegen mit Heizung umsonst. Deshalb stimmen wir Ihrer Behauptung nicht zu, dass der Raum kalt war! Hotel „Miramar“ ist direkt am Strand gelegen und es verfuegt ueber Alleen fuer Spaziergang mit Kinderwagen um die Pools der Anlage. Ganz in der Naehe vom Hotel gibt es eine Promenade und die ist von unseren Gaesten mit Kinderwagen zu benutzen. Da ist noch eine 1,5 Km lange Allee, die unser Hotel mit dem Ort Obzor verbindet. Viele Gaeste nutzen diesen Weg zum Spaziergang. Wir akzeptieren die Meinung nicht, dass es keine Moeglichkeiten zum Spaziergang mit Kinderwagen gibt. Sie haben die offizielle Information zum Hotel Miramar gelesen. Wir sind ein grosses Familienhotel mit 500 Zimmern und mit vielen Gaesten. Unser Hauptziel ist, dass sie zufriedener bleiben, als erwartet! Die Bewertungen der anderen Gaeste auf holidaycheck.de reden ueber unsere Qualitaet!