- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt im "Miramar" hat es ermöglicht, zu entspannen, etwas zu unternehmen und es sich einfach mal richtig gut gehen zu lassen. Es blieben kaum Wünsche offen. Das vielfältige Essen machte eine Auswahl oft schwer. Für jeden Geschmack war etwas dabei!!! Allerdings war noch kein direkter Saisonstart, so daß noch nicht allzuviele Gäste da waren (was einerseits aber auch sehr schön war!) . Ich fand es nur etwas schade, daß beim Animationsprogramm für Kinder deshalb manche Dinge nicht unternommen wurden. Z.B. der Motto-Tag "Hexen" und Strandburgenbauen entfiel deshalb. Die Animateure, aber auch das restliche Personal (angefangen von Rezeption, Küche/ Servicepersonal, Reinigungs-und Zimmerservice, Barkeeper usw...)war sehr nett und immer hilfsbereit. Ein ganz großes Dankeschön auch an die Reiseleiterin Rumi Jordanowa, das Personal von der Rezeption und den beiden Ärzten Herrn Dr. Trukanov + Herrn Dr. Mangov, als sie sich am 9.5.2010 (unserem Abreisetag) um meinen kranken Sohn Julian liebevoll kümmerten. Gibt es also eine Steigerungsform von super??? Dieses Hotel kann ich einfach nur bestens empfehlen und würde jederzeit gerne wieder hinfahren!!! ;-) Nur weiter so!!!! Ich wünsche alles erdenklich Gute, sowie einen schönen erholsamen Urlaub im Clubhotel "Miramar". Vielleicht überzeugen Sie sich einfach mal selbst?!?!?!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut