- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit dem Hotel, Service und Unterbringung äußerst zufrieden. Einziger Minuspunkt war die Küche. Auch dort Service und Angebot top. Leider ließen die Teperaturen der Speisen zu wünschen übrig. Teilweise waren sie kalt oder nicht richtig durchgegart. Beschwerden unsererseits wurden umgesetzt. Fazit: Dieses Hotel werden wir jederzeit weiterempfehlen. Vor allem auch für Familien geeignet. Was wir so gesehen haben, wurde auch und gerade für die Kinder ein tolles Programm geboten. Wir haben nur positives duch die Eltern gehört. Werden den nächsten Urlaub mit Sicherheit dort wieder verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Conny & Carsten |
Sehr geehrte Conny und Carsten, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen, dass Sie nach Ihrem Urlaub im HVD Clubhotel Miramar die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterzuempfehlen.Wir schätzen jede Gaststellungnahme, weil auf diese Weise unser Hotelprodukt verbessert wird und wir streben danach, immer Neuigkeiten hinzufügen! Wir freuen uns, Sie wieder in Miramar zu empfangen! Mit freundlichen Grüssen Hotelleitung HVD Clubhotel Miramar