Georg (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Hotel Miramar, die Perle der Schwarzmeerküste

Eine schöne, direkt am Strand gelegene All- Inclusive Hotelanlage, die sich aus 4 Gebäuden besteht. Geräumiger Swimmingpool und Kinderpool mit Wasserrutsche und garantierte gute Laune. Das war das erste Club Hotel, wo unseren Kindern so große Aufmerksamkeit geschenkt wurde. Wärmeres Wasser im Kinderpool.

• Am nächsten Tag nach unserer Anreise haben wir ein anderes Doppel Superior Zimmer mit seitlichem Meerblick in einer höheren Etage bekommen. Das Zimmermädchen war sehr fleißig und das Zimmer war jeden Tag sauber. Alle 3 Tage wurde unsere Bettwäsche gewechselt.

• Gratulation zur Phantasie der Köche im Speisesaal, bulgarischen Restaurant und Schiffrestaurant. Das Essensangebot für die Kinder und für uns war ausreichend. Das Fleisch war sehr gut und frisch geröstet. Im Großen und Ganzen waren die Speisen, die Salate und das Obst lecker.

• Auf die Sauberkeit wurde überall im Hotelbereich geachtet. In der Sneckbar, wo wir mittags mit den Kindern gegessen haben, wurde ständig sauber gemacht und die Tische wurden schnell weggeräumt.

• In erster Linie beim Sonnenaufgang über dem Schwarzen Meer. Auf der anderen Seite befand sich der östliche Ausläufer eines Gebirges. Ein kleiner und gemütlicher Ort war ganz in der Nähe, wo wir Badesachen für die Kleinen gekauft haben. Nach Obzor sind wir mit dem Hotel- Shuttle Bus gefahren. Der Preis war ca. 0,50 Euro pro Person.

Wir haben uns nie gelangweilt. Mittags gab es Clubtänze um den Swimmingpool herum. Tagsüber gab es verschiedene Aktivitäten wie Wassergymnastik, Strandvolleyball, Wasserball, Zumba usw. Die Kinder waren mit dem Kinderclub von Neckermann sehr sehr zufrieden und begeistert. Danke an Yuli und Sneji!

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Georg