Das Hotel ist ziemlich groß. Auf Grund der Weitläufigkeit der Anlage fällt das jedoch nicht auf. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist lobenswert. Der kostenlose WLAN-Zugriff war relativ schlecht. Anfang September waren viele Familien mit kleineren Kindern und ältere Menschen Gast im Hotel. Wir hätten Anfang September 2 sehr windige Tage, an dem das Baden und Sonnen nicht möglich war. Das Meer hatte in der ganzen Woche starke Wellen un d die rote Fahne wurde gehist.
Das Zimmer hatte eine schöne Größe. Viel Staumöglichkeiten im Schrank. Sehr große Dusche. Wir hatten das Zimmer 3123 mit Blick zum Meer und Terrasse. Klimaanlage hat super funktioniert. Karte für Zimmeröffnung auch sehr angenehm. Den Safeschlüssel muss man immer mitnehmen. Ein Safe mit Code wäre angenehmer. Bei 4,5 Sternen sollte dieser im Reis inclusiv sein (30 Lewa für eine Woche). Der Fernseher könnte in den nächsten Jahren durch ein Flachbild ersetzt werden. Dem Empfang hat dieses jedoch nicht geschadet. Minibar war bei Ankunft kostenlos aufgefüllt.
Es stehen insgesamt 4 Restaurants zur Verfügung. Es gibt von 7.00 - 21.30 Uhr immer Essen. Getränke gibt es an div. Bars auf Dauer begrenzt, bis auf die Lobby-Bar rund um die Uhr. Die kostenfreien Getränke sind in einer guten Qualität und ausreichend.
Der Service ist beispielgebend für Bulgarien. Die Zimmerreinigung ist top, das gesamte Personal ist sehr freundlich, die Fremdsprachenkenntnisse sind auch sehr gut. Wir hatten nur einen Mangel gemeldet und dieser wurde sofort abgestellt. Trotz der vielen kleinen Gäste wurde alles sehr sauber gehalten und immer gleich alles weg gemacht.
Der Strand befindet sich direkt am Hotel und ist sehr sauber. Zum Flughafen sind es ca. 70 km und die Anfahrt dauert mit dem Bus 1 1/2 Stunden. Das Ortszentrum von Obzor befindet sich ca. 500 m entfernt. Der Weg dahin ist nicht gerade in einem gepflegten Zustand und Abends ziemlich dunkel. Man kann auch den Transferbus für 1 Lewa pro Person, die Kutschfahrt für 15 Lewa oder eine Taxe benutzen.
Das Freizeitangebot ist sehr gut, obwohl wir nur Zuschauer waren. Es wird sich tagsüber liebevoll um die Kinder in den Clubs gekümmert. Die Poolanlagen sind auch sehr schön. Es sind ausreichend Liegestühle mit Auflagen und Schirme vorhanden. Die Liegen wurde jedoch trotz Verbotes bei Zeiten mit Handtüchern belegt. Die Poolmusik könnte ein wenig leiser sein.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Anke |