- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Kurzurlaub war sehr spontan und da das Wetter hier in Deutschland eher mau war, haben wir uns kurzerhand entschlossen Urlaub in Bulgarien zu machen. Dieses Hotel wurde am Last Minute Schalter des Flughafens empfohlen. Das Hotel ist ein schönes Hotel, wobei die Empfangshalle nicht die wahre Schönheit wunder geworden ist. Die Umgebung um das Hotel ist noch nicht so weit so Fortgeschritten, dass es sehr nicht viele Möglichkeiten gibt etwas abends zu unternehmen. Poollandschaft ist sehr gut gelungen und auch sehr sauber. Es waren immer genügend Liegen vorhanden. Durch die geteilten Pools, war es sehr angenehm, auch mal am Relax Pool von der ganzen Animation etwas Ruhe zu haben. Essen, hat mich persönlich nicht überzeugt. Ich fühlte mich wie in einer billigen Kantine. Fleischgerichte waren fettig oder nicht richtig durch. Nach dem Essen, hatten wir uns auch auf einen lecker Kuchen gefreut, leider entpuppten sich die 4 verschiedenen Torten als reine Zuckerbomben, die hatten für mich kein Geschmack sondern nur ZUCKER. Bei den Getränken, Bier und Wein noch grad so ok, aber Orangensaft (irgendein Konzentrat) und Kaffee (instant pulver) waren für uns fast ungenießbar. Uns haben nur die Salate überzeugt, die waren immer frisch und lecker. An einen Abend waren wir aber auch in Hotelinternen "Bulgarischen" Restaurant und siehe da, dort hat alles geschmeckt (vor allem das Fleisch) und das Ambiente war auch viel angenehmer. Mein Fazit: Wir werden nicht mehr ins Hotel Miramar fahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut