Thommy (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hotel sehr gut zu viele Zimmer Massenabfertigung

Eigentlich toll. Personal ist freundlich. Durch die Größe leider nur für die Masse. Möglichkeit für Aktivitäten sehr beschränkt.

• Zimmer sind groß und sauber.

• Essen ist lecker und schön angerichtet. Der Speisesaal ist riesig und voll. In Ruhe essen ist anders. Wenn man nicht aufpasste ist der Teller auch schon mal ohne zu fragen weggeräumt-

• Alle geben sich Mühe, sind freundlich und hilfsbereit.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt außerhalb von Obzor, ein kleiner Ort, sonst gibt es rundherum nichts

• Sehr schlecht

Die übliche Bespaßung durch das Animationsteam - die geben sich wirklich Mühe und sind sehr nett. Ansonsten bleibt nur der Pool und der Strand. Erholen im Poolbereich schwierig, weil viel zu viele Menschen. Es gibt allerdings einen separaten Pool, wo es ruhiger zugeht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Thommy

Sehr geehrter Herr Thommy, Erstmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir sind aber von Ihrer Bewertung und Kommentare negativ ueberrascht. Einerseits beschreiben Sie alle unsere Leistungen und Angestellten als sehr gut.Sie sind mit Service, Verpflegung, Sauberkeit sehr zufrieden. Andererseits geben Sie uns schlechte Noten bei allen Abteilungen, ohne irgendwelche Beanstandungen zu erwähnen oder aufbauende Kritik . Für uns ist es auch unersichtlich warum die größe Anzahl von Zimmern im Hotel einen Grund für schlechte Bewertung ist. HVD Club Hotel Miramar ist bekannt und beliebt als Familienhotel , mit grosser Anlage und viele Aktivitäten sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen. Obzor ist nicht weit entfernt von vielen Sehenswürdigkeiten an der Schwarzmeerküste , man kann über die Reiseveranstalter unterschiedliche Ausflüge buchen und die Umgebung kennenlernen. Man hat auch viele Möglichkeiten auch alleine was zu unternehmen - Wanderungen usw. Nochmal möchten wir darauf betonen , dass HVD Miramar überall als Club Hotel bezeichnet ist . Wir Sie selber erwähnen Relaxpool für die Ruhesuchende ist vorhanden . Das Hotel verfügt über mehrere Pools – Kinderpool , Aktivpool, Relaxpool. Der ganze breite Strand mit kostefreien Liegen und Schirmen verführt zur Erholung direkt am Meer.Mehrere Restaurants und Bars sind auch unseren Gästen zur Verfügung – Lobby Bar, Strand Bar, Salon Bar, Pool Bar, 3 Spizialitätenrestaurants, Büffetrestaurant an der Snack Bar. Da ein Hotel gross ist, bedeutet nicht unbedingt Massenabfertigung. Die Grundlage des HVD Konzeptes ist “mit Liebe zum Deteil“ und wir haben immer ein offenes Ohr für unsere Gäste . Bei der Suche nach Hotel für Ihren nächsten Urlaub können wir HVD Bor / am Sonnenstrand / und HVD Viva Club / am Goldstrand / empfehlen. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen HVD Management Team