- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum ersten mal in Bulgarien und total begeistert. Wir fahren relativ häufig in Urlaub und haben auch entsprechende Erwartungen, welche alle erfüllt bzw. sogar übertroffen wurden. Absolut perfekter Badeurlaub mit kleiner Tochter. Besondere Erwähnung sollte Frau Gabriela Stoevska die Guest Relation Managerin finden. Ihrerseits wurde für uns alles unternommen diesen Urlaub unvergesslich werden zu lassen. Hierfür nochmals meinen besonderen Dank. Allgemeine Info: Lage perfekt direkt am Strand mit mehreren Poollandschaften mit und ohne Animation. Zimmer sehr geräumig und immer perfekt gereinigt Restaurants stehen mehrere zur Verfügung besonders toll fanden wir das Schiff am Strand mit Bedienung am Tisch, auch das Italienische Restaurant Belinda war super lecker. Fazit: Für einen Badeurlaub mit der Familie absolute Empfehlung. Wir kommen wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Sehr geehrter Herr Karl-Heinz, Vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Ihr Wohlfühlen ist unser Hauptziel und das grösste Lob! Wir freuen uns sehr, Sie wieder in HVD Clubhotel Miramar begrüssen zu dürfen!! Mit freundlichen Grüssen Hotelmanagementteam HVD Clubhotel Miramar