Jochen (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
I don´t want to go to Riu Miramar

Schlecht

Hotel soll neu gebaut sein, sieht aber so aus wie in den 80er Jahren gebaut. Kein Architektonisches Meisterstück. Zimmer groß und gut ausgestattet. Aber alles in einem Braunton und sehr kahl, warum??? Hotel hat ca. 500 Zimmer aber einen unterdimensionierten Speisesaal. Hotel hat eine Problem mit der Hygiene: Gläser, Besteck und Geschirr sind dreckig. Hotel ist noch lange nicht auf RIU Standard. In 1-2 Jahren mit neuer Führung wird es bestimmt besser sein. RIU sollte sich mal etwas um dieses Hotel kümmern, denn wir waren zum ersten Mal in einem RIU Hotel, aber nach diesen Erfahrungen weiß isch nicht, ob wir noch einmal I want to go to RIU sagen

• Gut
  • Zimmer groß und gut ausgestattet. Mit sauberem Sanitärbereich. Es fehlen auch hier Bilder und etwas freundlichere Farben. Das TV Gerät hat nicht nur 2 Sender, mit etwas Geschick kommt man schon auf 6 deutschsprachige Sender.

• mindestens ein Drittel des Hotels hatte Magen/Darm Probleme, lag wahrscheinlich nicht nur am Essen, sondern an den schlecht gespülten Gläsern und Geschirr. Essen schmeckte nicht schlecht, aber wir lebten min. eine Woche auf Diät (keineSoßen, kein Fleisch, kein Nachtisch. Von einem Neuen RIU Hotel erwarte ich etwas anderes.

• Die Zimmerreinigung verdient eigentlich mehr Sterne, aber das Personal an der Rezeption und das Führungspersonal des Hotels sind absolut unqualifiziert. Die Jungs und Mädels an den Bars haben auch ihr bestes gegeben.

• Gut
  • Liegt direkt am feinsandigen Strand, dieser Strand hat ein besseres Hotel verdient. Der nächste Ort ist über einen damals noch unbeleuchteten Weg in ca. 15-20 min zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind dort vorhanden.

• Gut

Badingg Kinderclub war klasse. Unsere Tochter fühlte sich sehr gut aufghoben. Die Baddies holten auch Kinder von kranken Eltern ab, so daß die Eltern eine Sorge weniger hatten. Großes Lob. Sport-und Tagesanimation war in Ordnung. Die Abendanimation war etwas fad, lag aber auch an der sterilen Atmosfäre im Barsalon.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Jochen