Sabine (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Ich fand es gut!

Es ist ein sehr großes Hotel. Das war aber von vornherein klar. Neueröffnung Ende Mai, eigentlich war doch klar, das noch nicht alles bis ins Detail fertig sein kann. Das wird selbst in Deutschland nicht eingehalten. Und wenn man nach Bulgarien fährt, muß mir klar sein, das ich in ein Ostblockland fahre. Der Standard ist da noch nicht so weit. Viele Leute haben sich aufgeregt, was wiederum mich total genervt hat. Die Liegen zu hart, der Ort zu weit weg, Mini Bar nicht gefüllt. Vielleicht sollte man die Hotelbeschreibung richtig lesen. Da steht ,das es einen kleinen Kühlschrank gibt. der war da, und das der Ort 1 KM weiter weg ist. Mir hat es sehr gut gefallen. Und ich glaube, manche Leute wollen sich einfach aufregen. Die Zimmer waren toll, und mir hat das Essen super gut gefallen. Die Bedienungen sind ja auch von Tag zu Tag mehr geworden. Es muß ja auch erstmal getestet werden, wie es läuft. Und hier in Deutschland ist gutes Personal nun auch nicht überall zu finden.Außerdem wurden jetzt auch mehr Sonnenschirme und Liegen aufgestellt. Die auch nichts kosten.Das gibt es auch nicht überall.Es nimmt alles seinen Lauf und wird täglich besser. Die Lage zum Strand war einfach perfekt. Ich hatte einen super erholsamen, verfressenen Urlaub. Da man ständig essen konnte. Mir hat es super gefallen. Beste Lage für reinen Strandurlaub. Man konnte schöne Strandspaziergänge machen. Und eigentlich braucht man kein Geld. Ist ja alles inklusive. Außer für den Masseur. Der ist sein Geld, und das ist nicht viel, wert. Sehr zu empfehlen. Glücklicherweise hatten wir gutes Wetter. Reisezeit ab 17.06.06.

• Mein Hotelzimmer war sehr groß. Halb so groß wie meine Wohnung. Da es neu erbaut ist, war es natürlich noch Top in Ordnung. Und es gab sogar Bettdecken. Nicht nur Laken, richtige Bettbezüge mit leichten Steppdecken. Super. Und noch extra Kopfkissen. Das Fernsehprogramm hat auch funktioniert, aber man fährt ja nicht zum Fernseh gucken in den Urlaub. Ich habe keinen Baulärm mitbekommen, da nur noch einige kleine Sachen erledigt wurden. Die Außenanlagen wurden gerade fertig gestellt bzw sie sind noch dabei, aber das macht keinen Lärm

• Ich und mein Freund fanden das essen sehr lecker. Kochen sehr ölig, ist aber sehr typisch, aber sehr, sehr lecker. Ein Schweinebraten wie bei Muttern. Leckere Gemüsen (kenn ich von keinen Hotels, die sind meistens sehr fad), große Auswahl jeden Abend. Tja, Sauberkeit liegt auch mit an den Gästen, wenn die rumsauen, Sachen fallen lassen, dann sieht während des Essens jeder Speisesaal dreckig aus. Im großen und Ganzen wurde darauf geachtet, das alles sauber war.

• Rezeption konnte perfekt Deutsch. Zimmerreinigung sehr gut. Da ich mich nicht beschwert habe, kann ich nicht sagen, ob die Beschwerden bearbeitet wurden. Personal, das bei mir Tische abgedeckt und neu gedeckt hat, war sehr sehr freundlich. Konnten zwar kein Deutsch, aber wozu. Will beim Essen ja nicht zugequatscht werden.

• Superstrandlage. Genau das Richtige für Strandurlaub. Transfer 60 Kilometer, das war von vornherein klar, da es im TUI Prospekt stand. 10 Minuten zu Fuß in das Städtchen, das war auch sehr nett nicht so extrem wie diese Tourihochburgen,sondern einfach noch nett. Das es sich um eine Städtchen handelte, stand auch im TUI Prospekt

Da ich auf Animation keinen Wert lege, kann ich es nicht beurteilen. Waren 9 Animateure und die haben eigentlich, was ich mitbekommen habe, viel gemacht.

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Sabine