Monika (46-50)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Ich war überwältigt & komme wieder

Wir waren das erste mal in Bulgarien und waren sehr angenehm Überrascht! Das Hotel ist top, die Lage super! Das Essen war mega lecker und alle waren sehr sehr freundlich! Ich kann das Hotel ohne weiteres weiter Empfehlen!!!

• Wir hatten leider ein Zimmer ohne schöne Aussicht! Aber es war sauber und das war ok so, man ist eh nur zum schlafen dort!

• Gut
  • Das Essen war wirklich top egal wo, ob im Schiff oder den Themenrestaurants oder im Hauptrestaurant es war überall sehr gut! Hier gibt es nichts zu meckern!!! Schön wäre es wenn man beim Frühstück Kaffee gereicht bekommt anstatt immer selber zu laufen, aber das ist meckern auf hohem Niveu ;-) Man ist halt schon verwöhnt!

• Gut
  • Alle Angestellten waren sehr nett und Hilfsbereit! Dickes Lob an Gabriela die Gästebetreuung, Sie hat immer ein offenes Ohr und ein super gutes Gedächtnis !!!!

• Obzor ist wirklich sehr schön und ich war überrascht wie grün es in Bulgarien ist! Die Häuser teilweise in der Umgebung haben mich an Bayern erinnert so schön waren die Balkone mit Blumen verziert! Der Ort Obzor wird von der Reiseleitung als eher unscheinbar bezeichnet......das kann ich nicht sagen! Ich fand ihn toll, schöne Parkanlagen und vieles was man in den kleinen Gassen entdecken kann! Einfach mal einen schönen Spaziergang machen, es lohnt sich! Am Strand ist es sehr schön und nicht so ein Ballermann Feeling wie am Gold oder Sonnenstrand!

• Gut

Es wurde sehr viel geboten, ob Sport oder nur Fun es war alles dabei! Auch die Shows am Abend konnte man sich gut anschauen!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016