Ich war zum 2. Mal im Miramar. Diesmal mit meinem erwachsenem Sohn. Wir waren im linken Flügel, in Zimmer 2231 untergebracht. Ein fantastisches Zimmer, mit Blick aufs Meer und das "Schiff". Gebucht hatten wir seitlichen Meerblick. Wir waren sehr begeistert. Wie immer freundlicher Empfang an der Rezeption und gleich wieder viel Unterstützung in kleinen "Befindlichkeiten", die manch einer eben so hat. Den Service im Miramar kann ich gar nicht genug loben. Freundlich, zuvorkommend, aufmerksam und unaufdringlich. Die Verpflegung wie immer reichlich, viel Auswahl und sehr schmackhaft. Ein besonderes Lob geht da wieder an die Crew des "Schiffs". Ich möchte auch etwas zu der Situation am Strand sagen: Nicht das Hotel hat hier Fehler gemacht. Aufgrund der gesetzlichen Änderungen vor Ort, hat das Management sofort reagiert und versucht vor Ort Abhilfe zu schaffen. Das Problem wurde öffentlich gemacht und auch immer wieder besprochen. Nur leider haben die Reiseveranstalter Ihre Ausschreibungen nicht geändert. Als ich Ende Juni bucht, war schon klar, dass Liegen, Schirme und Auflagen in der 1. Strandlage kostenpflichtig sein werden. Nur bescheinigte mir mein Reiseveranstalter "TUI" was anderes. Ich habe bei meinem Vermittler, "Ab-in-den-Urlaub" ganz gezielt nachgefragt und absolut fadenscheinige Antworten bekommen. Deswegen habe ich brav jeden Tage meine Liegen bezahlt und werde eine Reklamation einreichen. Aber das hat unseren Urlaub nicht geschmälert. Wir hatten eine absolut schöne, entspannte und rundum gelungene Woche im Miramar und werden nächstes Jahr wieder kommen.
super groß, sauber mit fantastischem Blick aufs Meer.
Große Auswahl an kalten und warmen Gerichten. Fleisch, Gemüse, Salate, Süßspeisen...alles vorhanden und sehr gut.
Sehr zuvorkommend. Extrawünsche wurden gerne erfüllt.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Rita |