Sehr große schöne Anlage. Alles sauber und gepflegt. Nettes und deutschsprachiges Personal. Sehr Kinderfreundlich. Essen/Bufett überwältigend. Direkt am Strand. Kosternlose Liegen, Schirme und Handtücher. Tolles Abendprogramm/Shows, Kinderclub und Disco, Kinder-Buffet.
Geräumig. Viel Stauraum. Immer sauber. Matratze top.
Viel zu Gut und zu viel.
Wir hatten keine Probleme, Fragen wurden stets freundlich beantwortet.
Ca. 1 Std. Fahrt mit dem Kleinbus vom Flughafen. Lage Top. Obzor Stadt 15 Minuten zu Fuß, sehr lohnenswert die Flinstons Bar am Ende der Einkaufsstraße. Auch Shuttelbus vom Hotel kostenlos verfügbar, alle Std. Oder Pferdekutsche möglich. Car Rent von Alltours 30€/Tag. Lohnt sich z.B. für einen Ausflug nach Nessebar oder in den Aquapark. Unbedingt Tickets für Aquapark bei Reiseleitung kaufen. Ist günstiger als vor Ort.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andel, Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre lobenden Worte. Unser Team bemüht sich stets unseren Gästen eine wundervolle Zeit zu ermöglichen und wir freuen uns, dass uns dies erfolgreich gelungen ist. Kommen Sie uns gerne wieder besuchen – wir freuen uns schon auf Sie! Mit freundlichen Grüßen HVD Club Hotel Miramar Management Team