Wir haben das Hotel als traumhaft vor den Toren von Obzor gelegen erfahren. Das Hotel war sehr sauber, verfügte über mehrere Pools. Die Hotelzimmer für 3 Person (Ehepaar und 1 Kind) war geräumig, Klimanlage und Balkon. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ein Tipp an die Hotelleitung (was man trotzdem noch besser machen kann): richtigen Orangensaft ausschenken, nicht "süßer Verschnitt" Vom Reiseveranstalter angebotene Ausflüge nach VARNA genau prüfen - die Stadt halt nicht allzu viel zu bieten - auch in den beiden shopping centern ist man relativ schnell durch. Wer noch nie in einer Delphin-Show in Forida oder sonst wo war, kann ins Delphinarium gehen. Kinder macht letzteres auf jeden Fall Spaß. Nicht im Hotel Euros tauschen, sondern in Varna oder Nessebar. Genau nachfragen, wieviel man für 100 Euros bekommt (einschließlich des Abzugs einer Berarbeitungsgebühr). Der Kurs "wie buy" gilt, nicht der Kurs "we sell".
schöne geräumige Zimmer mit Balkon, sehr sauber,
Aus unserer Sicht (einschließlich der fünfjährigen Tochter) blieb kein Wunsch offen!
sehr freundlich, sehr höflich, sehr zuvorkommend, es kann überall deutsch gesprochen werden, sehr gutes Beschwerdemangement
Sehr schöner und sauber Strand. Nach Obzor gelangt man am Strand entlang in 15. Miinuten zu Fuß.
Sehr gutes Programm, sehr engagierte Animateure, besonders hervorheben möchte ich die Animatuere des Sunshin-Kinder-Clubs.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Martin |