Simone (26-30)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Kein 4,5-Sterne-Hotel, jedoch Gesamteindruck war ok

Schlecht

Die Zimmer waren von der Größe her sehr schön, jedoch hatten wir dirketen Meerblick gebucht und nur seitlichen Meerblick bekommen...kontten am 2.ten jedoch umziehen..war aber trotzdem stressig, denn wir sind im Urlaub zum entspannen und nicht um sich zu ärgern...Die Sauberkeit der Zimmer lässt etwas zu wünschen übrig...als wir unserem Zimmermädchen ein Taschengeld aufs Bett legten...war das Zimmer komischer nicht so sauber, als an den Tagen wo wir kein Geld hinterlassen hatten...Im Hotel selbst natürlich viele Kinder..meist Deutsche und Rumänen, jedoch waren auch andere Nationen vereinzelt vorhanden. Im großen und ganzen war das Hotel in Ordnung. Man muss aber feststellen das man in Bulgarien Urlaub macht und nicht in Spanien oder Deutschland. Für 4,5 Sterne erwartet man doch ein bischen mehr. In Bulgarien ist das Hotel sicherlich gehobener Standard, jedoch nicht mit einem 4,5 Sterne Hotel auf den Kanaren zu vergleichen. Für Familien mit Kinder kann dieses Hotel auf alle Fälle weiter empfohlen werden.

• Gut
  • Die Zimmer waren wirklich sehr groß. Auch der Balkon und das Bad konnten sich sehen lassen. Einzigstes Manko: Für 2 Wochen haben wir 30 € für den Safe bezahlt. In einem guten Hotel ist der Safe bereits im Preis enthalten.

• Leider eher negativ: Frühstück IMMER das Gleiche, der Kaffee war leider ungenießbar. Mittags IMMER das Gleiche und auch Abends IMMER das Gleiche. Das Hotel versucht zwar ein wenig die Essnesvariationen täglich zu ändern, aber im großen und ganzen ist das Essen immer gleichwertig und meist auch nur lauwarm. Am Ende unseres Urlaubs hatten wir alle große Probleme mit dem Stuhlgang. Das Kinderessen war immer komplett kalt. Im Speisesaal kommt man sich vor wie in einer Großkantine, daher bevorzugten wir das Essen im Freien einzunehmen. Einzig Positiv war der bulgarisch sowie der italenische Abend, den man aber pro Aufenthalt jeweils nur einmal buchen kann. ACHTUNG am besten gleich bei Ankunft vorreservieren, ist immer tageweise ausgebucht. Sauberkeit im Restaurant sowie an den Bars war einwnadfrei. Sobald irgendetwas auf den Boden fiel, wurde dies sofort beseitigt.

• Das gesamte Personal hat das Lachen und die Freundlichkeit nicht erfunden. Mit deutsch kommt man an der Rezeption und bei der Animation weiter..ansonsten sollte man jedoch auf englisch zurück greifen können. Unsere Beschwerden die wir hatten wurden vom Hotel gleich behoben.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Sandstarand und die Ortschaft Obzor ist bequem per Fuß in 10 min. zu erreichen. Für die 2000 Einwohner ist allerdings mehr geboten, als wir dachten. Direkt vor dem Htel fahren auch romantische Pferdekutschen in das Ort. Die Kosten sind überschaubar eine Kutschfahrt liegt bei 7,50 € einfach.

Animation egeal ob tagsüber sowie Abends war abwechslungsreich und gut. Wasser in den Pools wurde täglich nahezu perfekt gereinigt. Der Strand war sauber, leider mussten im Pool und Strandbereich die Liegen reseviert werden, ansonsten hatte man zaw noch einen Platz jedoch weit in den hinterene Reihen am Pool. Ruhepool gab es jedoch immer einen freien Platz. Am Strnd musste man moregns um 7 Uhr aufstehen um einen Platz in erste Reihe zu ergattern.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Simone