Tina (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel, klasse Animation, klasse Urlaub!

Die Anlage ist sehr gepflegt,die Mitarbeiter stets frundlich und hilfsbereit. Ich hatte Ai und da war alles dabei was man sich nur wünscht! Das Hotel wurde von sehr vielen Familien besucht! Das war ein super Urlaub!! macht weiter so!! ich komme gerne wieder!

• sehr große geräumige Zimmer. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber gereinigt.

• Das Essen hatte große Auswahl zu bieten.Es war für jeden etwas dabei. Die Qualität , alles super!!

• Sehr nettes Personal.Immer freundlich und zuvorkommend.Man konnte sich immer gut verständigen.Der deutschsprachige Arzt war sehr kompetent.

• Das Hotel liegt direkt am feinem Sandstrand . Obzor erreicht man mit dem Taxi nach wenigen minuten,man braucht aber auch zu Fuß nicht lang (ca.10 min).

Super Animation!!! auch bei der Unterhaltung ist für jeden der gerne Spass hat was dabei,super Animation für groß und klein. Tennis,Beachvolleyball,Wasserball,Kinderclub, Kinderdisco..... Das war die beste Animation ,die ich bis jetzt in einem Hotel erlebt habe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2010