Georg (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub

Gut

Schöne, saubere Hotelanlage mit großen Zimmern im guten Zustand. AI-Verpflegung abwechslungsreich und geschmacklich fantastisch. Mehrere liebevoll gestaltete Essens-Themenabende im Hauptrestaurant.

• Gut
  • Zimmer waren sauber, geräumig und hell mit großem Balkon der zum Verweilen einlud. Das Bad verfügte über eine große Dusche. Die normalen Betten waren groß und ausreichend. Leider war das Beistellbett für einen dritten Erwachsenen zu klein und unbequem, was in unseren Augen hier nur zu 5 Sonnen reicht.

• In der Anlage gibt es 3 bzw. 4 Restaurants. Das Hauptrestaurant für alle Mahlzeiten, die Snackbar an den Pools, ein bulgarisches und ein italienisches Restaurant. Besonders hervorzuheben ist das italienische Restaurant. Dort wurden wir kulinarisch in einem großartigen Ambiente verwöhnt. Die Restaurants waren sauber, die Speisen schmackhaft und die Getränke vielseitig.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal von den Zimmermädchen, Handwerkern, Gärtner, über Kellner, Köche, Barkeeper, Rezeption und Gästebetreuung. Das gleiche gilt auch für das Animationsteam. Besonders ist zu erwähnen, die Kooperation mit Baby-Walz, wodurch Kleinstkinder betreut werden. Eines Morgens hatte eine Lampe im Bad ihren Geist aufgegeben. Dies wollte ich eigentlich der Rezeption melden, vergaß dies allerdings. Als ich wieder aufs Zimmer kam war dies schon behoben, durch die Aufmerksamkeit des Zimmermädchens. So ein Service hat eigentlich mehr wie 6 Sonnen verdient.

• Gut
  • Hotel lag direkt am Sandstrand und ca. 10 Fußminuten von Obzor entfernt. Zum Flughafen nach Burgas waren es ca. 75 Minuten. Nach Varna ca. 60 Minuten. Die Städte Burgas und Varna laden natürlich richtig zum shoppen ein, während in Obszor alles Lebensnotwendige und auch alle Arten von Reiseandenken günstig zu erwerben sind.

• Gut

Sport und Unterhaltung wurde von uns nicht genutzt. Die Poollandschaften waren groß, fantasievoll gestaltet und sauber. Liegen waren mehr als genügend vorhanden, jedoch könnten mehr Sonnenschirme vorhanden sein.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Georg