- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben dieses Hotel wegen Strand gebucht da wir zwei Kinder haben, leider ist der Strand kostenpflichtig und der Hotelstrand der zur Verfügung gestellt worden ist war hässlich, ungemütlich und weit von Meer. Das mit der Magen-Darm-Grippe kann ich leider nur bestätigen, meine Tochter habe sie sogar ganze 6 Tage gehabt und wir drei kürzer.
Wir haben leider ein ganz anderes Zimmer gebucht als wir gekriegt haben, aber sonst sind die Zimmer ok, leider war der Safe kostenpflichtig
sehr große Auswahl aber irgendwie immer wieder das selbe, Frühstück sehr lecker nur die Sache mit Magen-Darm sehr dickes Minus
98% Service war ohne Lächen auf dem Gesicht, in das Hauptrestaurant haben wir das Gefühl gehabt neben uns laufen "Zombies" kein hallo kein lächeln, in 2 Wochen nur 2 mal gefragt worden ob wir etwas trinken wollen, die haben nur auf Tische geguckt
Eine sehr ruhige Lage, die Stadt ist nicht so schön
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Agata |
Sehr geehrte Frau Agata, Wir bedanken uns für Ihren Kommentar, da jede Gastmeinung uns wichtig ist. Das Thema „Strand” haben wir mehrmals kommentiert und ausführlich erläutert warum sich die Situation kurzfristig geändert hat. Da das Wohlbefinden unserer Gäste uns am Wichtigsten ist, haben wir zum Kundenkomfort noch einen zusaetzlichen Kühlschrank mit Erfrischungsgetränke und Eis am hoteleigenen Strandabschnitt bereitgestellt . Wir koennen Ihre Behauptung bezueglich des Strandes nicht zustimmen. Auf taeglicher Basis wird der Hotelstrandabschnitt gruendlich gereinigt, Obst und Getraenkeservice werden stundenweise angeboten, sowie koennen sich die Gaeste mit Getraenke /Mineralwasser, Icetea und Joghurt/ und Eis von zwei Kuehlschraenke am Strand selbst bedienen. Da wir ein Familienhotel mit vielen Kindern sind, achten wir extrem auf die Sauberkeit und auf die Hygiene. Entschprechend der HACCP Vorschriften und Regelungen wird das ganze Prozess der Vorbereitung Schritt für Schritt kontrolliert . Aus diesem Grund können wir nicht zustimmen, dass unsere Speisen Magen Darm verursachen können. Es gibt in allen Toiletten und vor dem Hauptrestaurant Spender mit Desifektionsmittel, da die Gäste auch Wert darauf legen müssen. Nach Prüfung in unserem System haben wir festgestellt, dass Sie ein kostenloser Upgrade des Zimmers gekriegt haben – statt Familienzimmer was Sie gebucht haben ein Juniorsuite – circa 20 qm2 größer und mit 2 Bäder, was Sie eigentlich nicht erwaehnt haben. Genau mit der Freundlichkeit und der Hilfsbereitschaft unserer Angestellten sind wir berühmt. Wir haben so viele Stammgäste die Jahr nach Jahr wieder bei uns kommen genau wegen unser Service und schmackhaftem Essen. Wir hoffen, Sie werden sich wieder für unser Hotel entscheiden und uns die Möglichkeit geben, Ihr Gastgeber zu sein. Hotel Management HVD Hotels