- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr sehr schön, sauber und gepflegt. Die Lage ist sehr gut, da es direkt am Strand und auch nicht weit von der Einkaufsstadt liegt. Wir sind schon zum zweiten mal dort gewesen und werden sicherlich noch weitere Male dieses Hotel besuchen. Das personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Animateure sind sehr freundlich. Hauptsächlich hatten wir mit Paco und Angelo zu tun. Paco hat seine Arbeit beim Wassergymnastik immer mit voller Motivation gemeistert und hatte mit seiner guten Laune alle angesteckt. Angelo war zu dieser Zeit bei den Jugendlichen tätig. Er ist auf dessen Wünsche immer eingegangen und war mit voller Engagement dabei. Er hatte seine Freizeit geopfert wenn die Jugendlichen noch einen Spieler beim Volleyball brauchten. Er hatte sie stets motiviert neue Dinge zu Versuchen und gegebenenfalls beigebracht. Zumba hat uns wieder einmal sehr gut gefallen, jedoch war ein Professioneller Tänzer da, bei dem es uns nicht so viel spaß gemacht hat. Rundum war es wieder einmal ein sehr gelungener Urlaub, den wir in diesem Hotel gerne wiederholen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut