Laura (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Miramar beim 2. mal noch besser!

Ein tolles Hotel für jeden. Sehr modern, tolle Anlage, alles sauber und freundliches Personal. Sehr zu empfehlen

• Uns wurde gratis eine bessere Zimmerkategorie zugeteilt. Das ist sehr nett! Großzügig, modern, immer sauber. Aussicht aufs Meer ist top. Nicht hellhörig.

• Gut
  • täglich wechselnde Angebote, Themenabende, verschiedene A la carte Restaurants. Es gibt große Auswahl . Hier kann man nicht meckern . Fleisch könnte hier und da länger gebraten werden. Kellner sind sehr schnell und es wird immer aufgefüllt . Hatte nie einen leeren Behälter vor mir. Cocktails sind 1a!! Bei unserem ersten Besuch war das noch nicht so und höher qualitative Cocktails mussten bezahlt werden . Nun ist alles all in und schmeckt prima! Tolle Auswahl

• Jeder ist super freundlich. Man wird stets mit Lächeln begrüßt. Es wird immer und überall sauber gemacht , großes Lob!

Die Animation ist zu Saisonende sehr geschrumpft. Alle Animateure sind freundlich. Es könnte trotzdem mehr zu dek Aktivitäten animiert werden. Wir haben oft ein Angebot verpasst da es nicht mehr erwähnt wurde . Macht aber alles Spaß! Bei schlechtem Wetter ist leider nix los. Da kann man sich nur mit Karten spielen beschäftigen. Der Billard Tisch ist fast immer belegt. Spa und Fitness vorhanden aber nicht genutzt Pool war eiskalt es gab aber noch einen Innenpool

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Laura