Hier habt ihr das Urlaubsgeld bestens Investiert. Wir waren im August 2012 bereits als Gäste dort und so begeistert,dass wir im Juli 2013 unseren Urlaub erneut im Miramar verbrachten.Für den Sommer 2014 steht bei uns bereits fest,dass wir wieder kommen werden. Das Hotel ist einfach spitze und entspricht definitiv den Katalog Beschreibungen.Der Zustand und die Sauberkeit ist ebenfalls top,überaus freundliches Personal und die Inklusiv-Leistungen sind ohne Mängel. Im Hotel befindet sich eine Wechselstube,der Kurs beträgt 1,86 Lew für 1 Euro.Im Ort Obzor bekommst du ca 1,92 Lew,also 6 Stotinki mehr, lohnt sich also für größere Geldbeträge. Den besten Kurs erhälst beim bezahlen mit deiner Kreditkarte.(1,96 Lew)Im Ort Obzor wird aber selten die Kreditkarte akzeptiert.Wir haben es so gemacht,am Flughafen 10 € gewechselt,damit wir den Busfahrer etwas Trinkgeld geben konnten.Rechnet einfach 2 LEW = 1 €,passt nicht ganz,ist aber einfacher(fehlen ca 7 Cent) Den Rest bekam der Hotelboy,der uns mit samt Gepäck auf unser Zimmer begleitete.(Sei nicht so geizig im Urlaub) Zigaretten haben wir bereits bei der Ankunft im Flughafen gekauft,L&M für nur 22,50€. Das Hotel eignet sich super für Familien mit Kinder und genau so ist auch die Gästestruktur.Wer also keine Kinder mag,ist hier falsch!!Überwiegend suchen deutsche Urlauber das Hotel auf,aber auch andere Nationalitäten wie Menschen aus Russland,Polen,Frankreich und natürlich Bulgarien werden deine Wege kreuzen.
Die Zimmer sind top,super große Dusche,Doppelbett,Klima,TV,Kühlschrank , Balkon mit seitlichen Meerblick.Alles gut,was brauchst du mehr???!!! Nur leider haben wir den Verdacht,dass auf dem Zimmer etwas abhanden gekommen ist..... Wichtig: Safe mieten,ist kostenpflichtig,aber Weltweit so üblich!
Im Hauptrestaurant ist zu bestimmten Zeiten Chaos angesagt. Da werden deine Nerven geprüft,ein sehr schwerer Parcours den du überstehen musst.Aber denk bitte dran,entweder zu anderen Zeiten essen gehen,(wirst du schon schnell raus finden wann)oder es mit einem Lächeln sehen.Du bist ja schließlich im Urlaub!!!!!!! Die Qualität sowie die Auswahl der Speisen ist einfach klasse! Klar sind die Geschmäcker verschieden,von daher werden wir keine" persönliche Bewertung " abgeben.Wer hier über das Essen meckert und nichts findet,ist selber schuld.Uns hat es immer geschmeckt,egal zu welchen Mahlzeiten.
Der Service ist super!Überaus freundliches Personal.An der Rezeption wird unter anderen deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung ist top
Vom Flughafen Varna braucht ihr ca 60 Minuten.Es sind ungefähr 55 Km bis ins Hotel Miramar. Das Hotel befindet sich direkt am wunderschönen Strand.Zum Ort Obzor gehst du ca 15 Minuten am Strand entlang.Ihr könnt aber auch den Shuttle Kleinbus direkt am Hotel nehmen für 1 LEW pro Person.Die erste Fahrt nach Obzor ist um 10:00 Uhr,zurück um 22:30 Uhr.Einen kleinen Fahrplan bekommst du beim Fahrer. Hier in Obzor ist es sehr lebendig,besonders am Abend.Günstige Einkaufsmöglichkeiten für Adidas,Bench,Hello Kitty,usw. Schlechte Fußball Trikots Blender,Handeln ist möglich und auch der Euro wird genommen.Im kleinen Ort Obzor gibt es einige Restaurants,solltet ihr auch mal ausprobieren. Im Hotel Miramar sowie in unmittelbarer Nähe findet ihr einen Supermarkt.
Die Animation ist Weltklasse!!!!Das beste Neckermann Team schlechthin!!!!!!!!!!Schade,dass man hier nur 6 Sonnen geben kann.Hier fügen wir sehr gerne noch 20 Sonnen hinzu!!!!!!!!Tausend Dank und nochmal ganz liebe Grüße an Schneewitchen und Yuri. von unserer Tochter Paulina.Wir hoffen doch sehr,dass ihr im Sommer 2014 wieder am Start seid!!!! Ja,ja lieber Philippe,wir grüßen dich auch und freuen uns auf ein Wiedersehen im Sommer 2014.Ihr seid alle sooooo lieb. Zum Pool,alles gut.Keine Lebensgefahr durch Ansauganlagen,in keinen der 4 Pools!!! Morgens um 7 ist die Welt noch in Ordnung...ähm..nicht ganz,denn wenn du "deinen Liegeplatz" wieder haben möchtest,aufstehen und reservieren,leider!!!!!Aber von wegen typisch deutsch,stimmt gar nicht!! Im letzten Jahr war es nicht so extrem mit den reservieren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Holger |