- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren doch zum zweiten Mal in dieser schönen Hotelanlage, weil uns die direkte Strandnähe im Sept. 2012 doch sehr zugesagt hatte, siehe auch unsere Bewertung aus diesem Reisemonat. Und, es wurde weiter verbessert: Es gibt nun eine weitere Stranddusche am Ruhepool-Eingang, eine "Holzplanken"-Promenade und abends beim Buffet gibt es nun sogar Stoffservietten. Hotelbewertungen scheinen doch etwas zu bewirken. Sauberkeit weiterhin sehr gut, auch das gesamte Personal wieder sehr freundlich. Besonders in Erinnerung bleiben uns Sali (Poolbar), Diana (Reinigungskraft Lobbybereich) und Tedi ("Sammlerin" von Getränkebehältern in der gesamten Anlage - Respekt wieviele km dieses Mädchen jeden Tag zurücklegt). Wir würden wohl auch ein weiteres Mal dieses Hotel buchen, weil wir wissen, was uns im positiven Sinne dort erwartet, insbesondere die direkte Strandnähe! Aber man muss auch mal etwas anderes sehen und erleben. Einziger Minuspunkt: Das Reservieren der Liegen wird nicht mehr unterbunden. Dies hatte uns letztes Jahr besser gefallen. Fazit: Unbedingt weiter zu empfehlen :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut