Marina & Anton (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Mit den Kindern ist es toll!

Gross und sauber. Auf die Sauberkeit wird geachtet. Wir hatten Ultra allinc. Die Gäste sind aus deutschland und Russland. Wir sind mit dem ITT Reiseveranstalter gereist und naja. Würde ich nicht weiter empfehlen. Als wir dort am Flughafen ankamen, war von ITT keine Spur. Wir sind müde unsere Kind 1,5 Jahre ist schlecht gelaunt, viel Gepäck. Zuerst müssten wir die Person suchen, was uns abholen wollte. Als wir den Mann gefunden hatten, gings mit einem kleinem Bus, was ich gut fand, mit Klima weiter. So um die Stunde sind wir gefahren. Als der Tag der Abreise nahte, haben wir keinen Ordner gefunden, wo unsere Abreisedaten stehen sollte. Mussten wir zuerst rumtelefonieren. Zuerst haben wir es von Handy gemacht, dann war es uns zu blöd und wir sind zu Rezeption gegangen und haben von dort weiter telefoniert. Was ist das für ein Service? Und als wir abgeholt waren, kam der Bus über eine Stund verspätung! Dadurch konnten wir auch keine Plätze im Flugzeug reservieren und mussten am Ende getrennt sitzen!

• Das Zimmer allgemein war ok. Aber feucht. Entweder lag es daran, dass wir im EG gewohnt hatte und in der Nähe Pool war, ich weiss es nicht. Im Zimmer war dann alles auch die Klamotten , feucht. Ich fand es unangehnem. Grösse war ok. Wir haben durch unser Reiseveranstalter ein Kinderbett bestellt, was auch da war. Fernseher mit vielen deutschen Kanälen und Klima sind vorhanden. Grosser Kleiderschrank und auch Pantoffel kriegt man. Die Bettwäsche wurd ein mal in der Woche gewechelt. Es gibt eine grosse Dusche. Wenn jemand mit einem KLeinkind reisst, entweder dort oder schon von Zuhause kleinen Pool oder faltbare Badewann mitnehmen. Boden ist rutschig und wenn man schön das Kind am Ende des Tages sauber bekommen möchte, dann bequem , im Sitzen. Bleib aber einem Selbst überlassen. Und unten im EG sind die Balkone von den Nachbarn nicht getrennt! Ständig laufen die Leute durch. Da kannst du nicht ruhig sitzen und dich entspannen. Du muss immer mit den Gästen rechnen.

• Es gibt genur Restaurants und Bars. Im Restaurant ist alles sehr sauber, das schmutzige Geschirr wird sehr schnell weggeräumt. Manchmal zu schnell;)) Was das Essen angeht, kann man nur sagen toll. Viel Auswahl, lecker aber auch Geschmacksache. Man findet aber immer was für sich, was einem schmeckt. Trinkgelder haben wir nicht gegeben, da das ganzes Essen und Trinken umsonst war:)

• Gut
  • Das Zimmer wurde ein mal täglich gereinigt. Die Tücher, wenn man sie auf den Boden liegen gelassen hat, wurden gewechselt. An der Rezeption spricht man englisch, aber auch deutsch. Sind alle nett.

• Man kann schön mit der Kutsche nach Obzor fahren oder zu Fuss laufen. Wenn mit den Kindern, dann von zu Hause einen Buggy mitnehmen. Mit der Kutsche kostet es umgerechnet 15 euro in beide Richtungen. Das Geld ist besser in Obzor zu wechseln da Kurs besser ist oder bei den Banken. Es gibt auch eine Möglichkeit das Geld im Hotel zu wechseln. Ist bequemer.

• Gut

Animation ist immer da. Außer sonntag, glaube ich. Es gibt Volleiball, Wassergymnastik, Stepaerobik, Wasserhandball, und und und..... Kinderclub ist auch vorhanden für die Kinder ab 6 Monate. Am Pool und Strand sind die Liegen und Tücher, was man jeden Tag wechseln kann, kostenlos. Das einziege was uns genervt hat, waren besetze Liegen, die schon seit morgens früh mit den Handtücher von den anderen Gästen reserviert wurden. So wie aussieht, nimmt manchmal das Personal, die sind dafür berechtigt, die Strandtücher weg und machen somit die Liegen frei. Die Schirme sind auch vorhanden. Wir am Strand, so auch am Pool und auch kostenlos. Internetzugang ist gegen Gebühr und alles was man braucht , auch. Jeden abend findet Kinderdisco und etwas für Erwachsenen statt.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Marina & Anton