Dirk (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr bestimmt wieder!

Sehr schöne ,große und saubere Zimmer,Es waren viele verschiedene Nationen da (Russen,Polen,Deutsche,Rumänen oder Bulgaren).Von Kinder bis Rentner waren alle Altersklassen vertreten. Wir waren gut erreichbar am Handy,daß Telefon auf dem Zimmer haben wir nicht genutzt.Mit dem Preis/Leistungsverhältnis kann man sehr zufrieden sein.Wir haben im Miramar zum dritten mal für unser Geld einen sehr schonen Urlaub gehabt.

• Es sind sehr große und saubere Zimmer,mit TV und Minibar,mit Balkon oder Terrasse.Das Bad ist groß und sauber.

• Es gab vier Restaurants und mehrere Bars.Die Qualität der Speisen und Gertränke waren für uns spitze auch wenn einiges anders schmeckt als man es gewohnt ist,aber darum machen wir ja Urlaub im Ausland.Sauberkeit wird im ganzen Hotel groß geschrieben.

• Die Freundlichkeit des Personals,von den Reinigungskräften bis zum Chef,alle sehr nett.Da können sich manche Urlauber eine Scheibe abschneiden,so kleine Dinge wie DANKE oder BITTE sollten selbstverständlich sein,auch wenn wir für den Urlaub bezahlt haben.Dies betrifft aber nur einen ganz kleinen Kreis von Gästen.Man konnte sich recht gut verständigen.Kinderbetreuung und Arzt waren vor Ort,haben wir aber nicht genutzt.Die Kinderbetreuung war aber spitze.Für Anregungen hatten die Verantwortlichen immer ein offenes Ohr.Für Beschwerden gab es bei uns keinen Grund.

• Gut
  • Der Strand liegt vorm Hotel,die beiden Flughäfen (Varna u Burgas)liegen etwa 60km vom Hotel entfernt.Der kleine Ort Obzor ist in etwa 15 min zu erreichen (Fußmarsch),Dort befinden sich auch einige Geschäfte und ein Busbahnhof,von wo man zB nach Varna fahren kann.

Beim Animationsteam fällt mir nur Weltklasse ein.Alle sehr nett und nicht nervig,jeder gibt sich große Mühe um uns zu Unterhalten.Der Strand und der Pool ist sehr sauber,es gibt genügend Sonnenschirme und Liegen (teilweise neue Liegen).

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Dirk