Wolfgang (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Noch Empfehlenswert - mit Einschränkungen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war ein, insgesamt gesehen, gelungener Urlaub mit Abstrichen. Ein großes Plus ist das stets freundliche und immer bemühte Personal. Was unserer Meinung nach nicht mehr zeitgemäß ist, sind der in die Jahre gekommene Fernseher sowie der Zimmersafe der nur mittels Schlüssel zu bedienen ist. Für einen Aufenthalt am Strand ist das keine gute Idee. Wozu brauche ich einen Schlüssel für den Safe wenn ich diesen dann im Zimmer verstecken soll? Das Essen war über die 9 Tage beinahe immer gleich, was nicht ganz so schlimm war wie die Tatsache, daß es leider immer nur lauwarm war. Das die Küche geschmacklich anders ist als zu Hause ist für die einen okay, für andere nicht, eben Geschmacksache. Die Atmosphäre im Speisesaal ist eines 4-Sterne Hauses unwürdig und gleicht eher einer Betriebskantine. Auffallend war weiters der relativ ungepflegt wirkende Strand - jedoch nicht nur vor unserem Hotel sondern allgemein. Das man bei AI die Strandtücher nur nach "Stundenplan" tauschen kann ist nicht sehr kundenfreundlich. Diese Lösung sollte man überdenken, genauso ob dazu bis zu drei (!!) junge Männer nötig sind. Trotz der Kritik denke ich, daß das Preis-Leistungs Verhältnis (noch) in Ordnung ist.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools