Louisa Simon (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Nur weiterzuempfehlen!! Wir kommen sicher wieder.

Tolles Hotel mit super Strandlage, tollen Polls. Lecker Essen wo für jeden etwas dabei ist. Ganz freundliches Personal. Immer wieder gerne.

• Wir hatten im Erdgeschoss ein ganz tolles Zimmer mit kleiner Terrasse. Fernseher, Kühlschrank und safe hat problemlos funktioniert. Der TV hatte mehrere deutsche Sender. Das Bad war für 3 Personen vollkommen ausreichend. Am Zimmer hatten wir nichts auszusetzen. Die Betten waren super bequem und wurden täglich frisch bezogen.

• Wer da zu meckern hat, dem kann man nicht helfen. Für jeden etwas dabei. Beim Frühstück gab es frische pancakes, Eier, Spiegelei, überbackenes, croissants, Brötchen,... Beim Mittagessen und Abendessen ebenso, täglich ein anderes Angebot. Große Auswahl an Salaten, Beilagen, frisch zubereitete Pizzen, große Auswahl an Fleisch, Nudelgerichte, frisches Obst, Fisch und ein riesiges Angebot an Süßspeisen!!!!!!! Gekühlte Getränke von a bis z. An der Snackbar konnte man von 11. Uhr bis 17 Uhr auch schlemmen. Es gab drei Stände mit Eis, Donuts und Popcorn.. Also wirklich top. Man kann auch im Restaurant direkt an Strand essen, mit Vorbestellung und im italienischen Restaurant. 😊😊😊

• Top Service!!!! Das Personal war total freundlich und kinderlieb. Beim Essen wurde immer freundlich gefragt ob man den Teller noch braucht oder er abgeräumt werden kann. Vom Barkeeper, bis zur Putzfrau waren wirklich alle lieb. Waren sehr zufrieden. Auf wünsche und Fragen wurde sofort eingegangen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert eine knappe Stunde. Super Strandlage, man war in weniger als zwei Minuten am Strand. Ausflugsziele an sich gibt es wenige dort, da muss mann wirklich mehr Zeit einplanen. Wir sind aber mehrmals mit Kleinkind in die Stadt nach obzor gelaufen, dauert nicht mehr als 15 Minuten. Dort kann man etwas bummeln und es gibt einen Supermarkt und mehrere Imbisse ect.

• Gut

Wir waren eigentlich nur am Strand und nie am Pool aber das was man immer gesehen hat war gut. Animation hat viel geboten, am Abend gab es verschiedene Veranstaltungen. Am Strand konnte man Bananenboot und dergleichen fahren. Man konnte Fotos machen lassen ect. Es gibt ein Kinderclub.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Louisa Simon