Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Familienurlaub

Wir waren so begeistert, dass wir nächste Jahr wieder kommen wollen. Eher für Familien geeignet. Strand ist riesig und das Meer gleich vor der Haustür. Wir hatten leider Ende Mai zu kaltes Wetter. Besser wäre wohl ab Mitte / Ende Juni

• Gut
  • Das Zimmer war super. Was etwas Verbesserungswürdig wäre, ist das man die Klimaanlage selbst einstellen kann. Am Anfang War diese etwas zu kühl eingestellt und konnte nur zentral von der Rezeption eingestellt werden. Der Mietsage ist nur mit einem Schlüssel verschließbar.

• Das Essen war super. Es gibt Unmengen an Büfett - Stationen. Einziges Manko, dass zu unserer Zeit sich das Essen nach einer Woche wiederholt hat. Aber so konnte man die Dinge essen, die beim letzten mal nicht mehr reinrassigen ☺

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Burgas ging ca. 1 Stunde mit sehr vielen Kurven. Das Hotel liegt eher etwas ab Rande. Eine Strandpromenade gibt es nicht direkt vor Ort.

• Gut

Wir waren zu Anfang der Saison da, daher hatten wir noch nicht viel Spaßprpgramm. Der angrenzende Spa-Bereich war gut, aber an manchen Stellen Renovierungsbedürftig. Die Masseure waren super.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Stephanie