Lisa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Perfektes Familienhotel

Ein wirklich sehr sehr sehr schönes Familienhotel! Das Personal sehr freundlich und alle stets bemüht!

• Wir bekamen ein Doppelzimmer mit Zustellbett für unseren Sohn (3) (ausziehbare Couch). Ich war schon sehr oft im Urlaub, auch noch früher mit meinen Eltern, und ich muss sagen das war das schönste Hotelzimmer in dem ich je war! Sehr stilvoll eingerichtet, nicht zu groß ABER auch nicht zu klein! Wir hatten genug Platz! Es wurde jeden Tag geputzt, frische Handtücher gebracht und die betten überzogen! Es war wirklich immer alles TOP sauber! Unser Zimmer war im Erdgeschoss mit seitlichen Meerblick, es war traumhaft!

• Gut
  • Ein klassisches Buffetessen eben :) Also verhungern wird man dort nicht denn es gibt wirklich ständig was! Angefangen vom reichhaltigen Frühstück bis hin zur Poolbar (VM Waffeln, Mittags Buffet (Pizza hot dog usw.)) Was auch toll war der Eisstand und die Popcornmaschine :) Abendessen war auch immer sehr abwechslungsreich. Also im großen und ganzen findet sich jeder was zum essen.

• Das personal verstand deutsch und konnte auch deutsch sprechen (nicht zu 100%) ABER man konnte sich verständigen! Es waren alle immer stets freundlich und wenn man ein Anliegen hatte, hat man sich sofort darum gekümmert! Die Anlage ist auch sehr gepflegt, also man sieht ständig wen der etwas tut. Egal ob Putzfrau, Gärtner usw. Es sind alle wirklich sehr bemüht!

• Vom Flughafen Varna war es ca. 1 Stunde Transfer, also zum aushalten! Wir hatten Glück und hatten einen kleinen Bus mit einer weitern Familien die genau zum selben Hotel gebracht worden sind wie wir. Gut, die Lage, naja also zuviel erwarten darf man sich auch nicht! Ca. 15 Gehminuten entfernt ist ein kleines Dorf "Obzor". Es ist wirklich klein! Man geht einmal am Abend hin und schon kannte man alles aber fürs Souveniershopping reichte es aus :)

Das Hotel hat ein Animationteam und es wird sehr viel angeboten! Angefangen von Wasserball, Tischtennnis, Zumba, Dart oder Volleyball! Es ist wirklich für jeden was dabei! Es gibt 2 miniclubs und einen babyclub. Unser Sohn war vom miniclub am strand sehr begeistert und er war gerne dort :) Im großen und ganzen war es eine wirklich sehr sehr schöne Woche! Das Hotel ist wirklich zu empfehlen für Familien mit Kindern

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Lisa