Egon Thomas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Preis - Leistung stimmt

Gut

Das Hotel hat eine überschaubare Größe und ist sauber. Die Gastronomie wird besonders gründlich geputzt (hatten einmal die Möglichkeit zuzusehen, da wir erst 5 Minuten bevor das Resaurant schliesst essen gegangen sind). Die Essensauswahl ist super. Cocktails sind all inclusive und es bleiben keine Wünsche offen (Beim Alkohol wird nicht gespart :)) Es ist ein Familienhotel mit vielen kleinen Kinder. wir sind Mitte September gereist, da war das Wetter nicht mehr so gut - besser man reist früher.

• Zimmer war groß genug, schön eingerichtet. Man fühlte sich wohl.

• Viel Auswahl, hat geschmeckt, in den Al la carts Restaurants waren die Portionen sehr groß und vorzüglich.

• Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Fremdsprachenkenntnisse sind mittelmäßig, jedoch kommt man mit Englisch sehr gut vorran und mit Deutsch mittelmäßig. Die Reinigung der Zimmer und Anlage war gründlich.

• Mit dem Transferbus fährt man ca. 2 h zum Hotel. Zu Fuß ist man in 10 Minuten in der nächsten kleinen Ortschaft, wo sich typische Touristenläden befinden.

Es gab ein Animationsteam, Abendunterhaltung, Auflüge die man extra Bezahlen musste. Liegestühle sind genügend vorhanden. Wir sind mitte September gereist - besser man reist früher, denn dann ist dass Wetter schöner.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Egon Thomas

Liebe Martina, Wir freuen uns, dass Sie fast ein Jahr nach Ihrem Urlaub in Miramar noch positive Erinnerungen haben und Ihre Eindrücke hier bei Holidaycheck, de mitteilen. Wir sind für Ihre Bewertung sehr dankbar und hoffen darauf, dass Sie HVD Club Hotel Miramar wieder für Ihren Badeurlaub bevorzugen werden! Mit freundlichen Grüssen Hotelleitung HVD Club Hotel Miramar