Bernhard (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Reines Familienhotel

Gut

Das Hotel liegt sehr schön am Schwarzen Meer. Großer aktiv Pool – Kinderbecken - Ruhepool. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal vom Check in bis hin zum Check out. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten die Suit (63A) gebucht. Diese besteht aus zwei großzügigen Zimmern (ca. 60 m2), sowie einem kleinen Bad mit Duschen und einem großen Badzimmer mit Duschen & Badewanne. Wir waren im 6. Stock mit Blick auf den Relaxpool untergebracht. Direkter Meerblick. Mehr geht nicht. Laut Aussage der Hotelangestellten das beste Zimmer im Hotel.

• Das Essen war wirklich fantastisch. Der hier nichts zum Essen findet, sollte lieber zu Hause bleiben! Kinderecke, frisch gekochte Nudeln, frische Pizza. Jeden Tag ein anderer Themenabend. Salat und Obsttheke gigantisch. Auch der Mittagssnack an der Poolbar war ohne Markel.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Putzfrauen und Angestellten hatten immer ein freundliches "Hallo" auf den Lippen. Der Service im Restaurant war ohne Zweifel gut. Tische wurde sofort abgeräumt und der Boden wurde auch ständig von Helferinnen gesäubert. Auch ansonsten findet in der früh im ganzen Hotel ein täglicher Saubermachmarathon statt. In jeder Ecke wird gekehrt und gewischt.

• Vom Flughafen mit dem Kleinbus ca 50 Minuten bis 1 Stunde Fahrzeit. Direkt am Strand gelegen. Zur nächsten kleineren Stadt ca. 15 Minuten Fußweg. Hier stehen auch Taxis und Pferdekutschen für den Transport bereit. Direkt am Hotel gibt es einen "Aldo". Dieser Supermarkt führt sämtlichen zu Hause vergessenen Artikel. Auch zu humanen Preisen.

• Gut

Freizeitangebote werden natürlich genügend angeboten. Hier haben wir jedoch nichts in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017