Im allg. war nichts großartiges auszusetzen. Es war alles sauber, es wurde ständig überall geputzt. Viele Deutsche.
Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht mit seitl. Meerblick, hatten aber direkten Meerblick, super. Sehr groß, sehr sauber, schöne große Dusche (aufpassen evtl. nicht zu wild duschen) Mit der Karte und dem Bett hab ich oben schon erwähnt. Großer Vorteil: sehr ruhig , kein Lärm vom Nachbarzimmer.
im großen und ganzen noch eine 2 -. Frühstück o.k. alles da, kann man nichts sagen. Ansonsten, Speisen schnell kalt, gut es gibt die Möglichkeit des Mikro-Herdes. Speisen fad, aber auch da kann man nachhelfen, es stehen viele Gewürze bereit. Am Lustigsten waren die Themenabende. Man wollte einen griesch. mexika. und chines. Abend machen, das einzige was dann zu dem Land passte war z.B. der Tequilla am Eingang und die Kostüme der Kellner, ansonsten fast das gleiche Essen wie immer. Nachspeise keine Klagen, super. Am besten war das hausgemachte Eis, dies war wirklich lecker und es gab es auch fast den ganzen Tag. Kaffee , Brot waren gut. Auch das Bier und der Wein war in Ordnung. Getränke im Poolbereich gab es nur in solchen großen blauen Plastikbechern, na ja halb so schlimm (würde evtl. jemand anderes stören).
Personal an Rezeption sprach sehr gut deutsch. Zimmerreinigung bestens. Wir wollten anstatt der Schlafcouch ein drittes Bett, dies ging leider aus irgendeinem Grund nicht, sie hatten mir dann eine Matraze auf die Ausziehcouch gelegt, denn die war für den Papa gedacht , dies war dann nicht so gemütlich. Wir wollten noch eine zweite Zimmerkarte, ging aber nicht, da ausgebucht (muss man halt ein paar neue kaufen, kann doch nicht so teuer sein)
Direkt am Strand, Liegen und Schirme am Strand inkl., findet man auch nicht überall, Meer war sehr angenehm von der Temperatur, sauber. 1 Std. Transfer , letzte Halbe Std. durch Gebirgslandschaft, vielleicht nicht so toll wegen den Kurven. Obzor konnte man mit einer Kutsche anfahren , hat unserer Tochter Spass gemacht, die Souvenierläden hat man schnell durch. Hab mir das Riu Hotel und das andere Sol angeschaut, Mirarmar mit Kindern sicherlich das beste.
Eigener Kidsclub (wäre schön , wenn er draußen wäre, aber sie gingen manchmal auch mit den Kids raus) , sie gaben sich überwiegend sehr viel Mühe. Vor allem die Lage des Kinderbereiches war günstig, Kiclub, Ki.pool und Hallenbad in unmittelbarer Nähe, . 3 Spielplätze, Hüpfburg, für Kleinkinder wirklich supppper!. Genügend Liegen vorhanden. Kinderdisco abends gut aber zu spät mit 20.30 Uhr. Pools leider zu kalt.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Dirk |