Livgranny (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Urlaub??

Sehr schönes gut geführtes Hotel. Kompliment an den Architekt und das Managment. Das ganze Hotel ist sehr stimmig und harmonisch. Trotz der 500 Zimmer findet man noch ruhige Ecken. Alles ist sehr großzügig angelegt. Selbst im riesigen Selfservie Restaurant haben wir immer einen freien Zweiertisch ganz hinten an der Wand gefunden, an welchem man in Ruhe essen konnte. Alles ist sehr sauber, auch der Strand. Das Personal ist enorm fleißig und motiviert. Alle sind immer freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Uns hat es sehr gefallen, wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß, die Betten bequem, alles hat tadellos funktioniert. Den Balkon konnten wir leider nicht nutzen, da auf dem Nachbarbalkon ein Kettenraucher saß. Da er auch Nachts rauchte, konnten wir nicht mit offener Balkontür schlafen. Das war schon ein ziemliches Manko, hattenn wir uns so darauf gefreut im Bett zu liegen und dem Klang der Wellen zu lauschen.

• Gut
  • Das Frühstück ist sehr gut auch für Vegetarier und Müslifreunde ist eine große Auswahl an Getreideflocken, Körnern und Beeren vorhanden. Mein persönliches Higlight war die Honigwabe, der Balkankäse und das frischgebackene Brot Mittags und abends ist immer eine große Auswahl an Speisen vorhanden. Wer da nichts findet, der hat keinen Hunger. Eine Vielzahl an Gewürzen und frischen Kräutern ist am Buffett vorhanden. Alles ist sauber und frisch. Das es bei ca 1000 Gästen darunter viele Kinder nicht ruhig ist kann man sich denken. Wir waren im Piratenschiff essen. Hat uns nicht gefallen. Es war sehr kalt, hat gezogen und das Essen war auch kalt. Die anderen Restaurants haben wir nicht genutzt.

• Das Personal in diesem Hotel ist ein Traum. Nochmal ein dickes Danke an alle. Ganz besonders das Team von der Rezeption. Ihr seid super.

• Das Hotel ist nichts für Partypeople. Es liegt am Ortsrand von Obzor einem kleinen Dorf. Von da aus fahren Busse nach Nessebar, Varna und Burgas. Im Hotel kann man sehr unkompliziert ein Auto mieten. Es gib viel zu erkunden. Der steinerne Wald, Kap Emine oder Irakli Beach sind sehr zu empfehlen.

Animation haben wir nicht genutzt. Die Pools sind sehr großzügig, die ganze Außenanlagen weitläufig und sehr gepflegt mit schöner Bepflanzung. Das Hotel hat einen animierten und einen ruhigen Pool, so kann man dem Trubel entfliehen. Am sauberen, breiten, feinsandigen Strand gibt es kostenlose neue, komfortable Liegen und Schirme. Am bewachten Strand kann man einige Kilometer entlang laufen. Im Spa habe ich die Massage genutzt. Auch hier war ich sehr zufrieden.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Mai 2018