- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Essen im Schiffsrestaurant ist sensationell. Service von der Putzfrau bis zum Tellerabräumer immer freundlich!!!! Frühzeitig für die Restaurants reservieren. Bester Reisezeitpunkt wäre für mich Anfang bis Mitte Juni, da hier die Wassertemperaturen angenehmer sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sauberkeit ist vorbildlich. Minibar einmal kostenlos gefüllt.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Qualität und Service hervorragend. Immer ein Lächeln auf den Lippen und es ist auch Zeit Scherze mit unserem kleinen Sohn zu machen. Zusätzlich waren wir in den Restaurants "Casa del Chef" und "Ship". Das Essen war hier nochmal ein Stufe besser. Man hat auch mehr Ruhe wie im Hauptrestaurant. Dazu ist das Ambiente vor allem im Schiffrestaurant am Strand unbeschreiblich. Rechtzeitig reservieren! Ein unbedingtes Muss, wenn man in diesem Hotel ist. Snackbar am Pool für den Hunger zwischendurch.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Schon mehrfach angesprochen. Erste Klasse. Deutschkenntnisse sind sogar bei den Barkeeper und Bedienungen vorhanden.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Hotel direkt am Strand von Obzor. Abseits von der Straße. Ist also sehr ruhig gelegen. Wasser war sehr klar.
- FreizeitangebotSehr gut
Es gibt 2 Kinderclubs. Man kann die Kinder in Beide zu den Öffnungszeiten abgeben. Es wird sich super gekümmert. Unser Sohn wollte aber trotzdem lieber am Strand spielen. Der Spielplatz an Strand die Rutschen im Kinderpool waren einfach zu verlockend. Wir waren Ende Mai in Bulgarien. Leider war der Kinderpool nicht beheizt. Es braucht schon 3 Sonnentage, damit die Kleinen länger planschen können. Auch eine Massage im Spa war sehr entspannend. Als Sport werden Fußball, Volleyball, Darts, Wassergymnastik und Zumba angeboten.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, Vielen Dank für Ihre Bewertung!! WIr freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Haus zufrieden geblieben sind. Uns wird es grosse Ehre , Sie wieder in Miramar begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen aus der Schwarzmeerküste Hotelmanagement HVD Club Hotel Miramar