Das Hotel ist sehr sauber und wirkt noch ziemlich neu, es sind uns keine Mängel aufgefallen. All-Inclusive ermöglicht es rund um die Uhr zu essen und zu trinken wonach es einem beliebt. Von Wasser bis zu Cocktails ist für jeden etwas dabei. Im Hotel waren sehr viele Deutsche und Österreicher, aber auch Russen. Für Familien mit Kindern ein echter Tipp, aber auch als Paar ohne Kinder ein tolles Urlaubsziel.
Unser Zimmer wirkte auf uns sehr neu und war auch von der Größe völligst OK. Ein TV mit deutschen Sendern, sowie eine mit Wasser gefüllte Minibar, Klimaanlage und Telefon sind vorhanden. Die Terrasse war, wie auch das Zimmer, recht groß und mit Stühlen und einem Tisch versehen. Für den Safe musste man aber leider bezahlen.
Es gibt ein großes Hauptrestaurant, indem man Frühstück, Mittagessen und Abendessen zu sich nehmen kann. Die Auswahl war sehr vielfaltig, und die Qualität der Speisen recht ordentlich, jedoch waren sie meist eher lauwarm. Zusätzlich gab es zwei Á la Carte Restaurants, in denen man sich jeweils pro Aufenthalt einmal bedienen lassen konnte.
Das Personal war zu jeder Zeit freundlich. Jedoch ist es klar von Vorteil Englisch zu sprechen, da nur wenige wirklich Deutsch konnten. Die Zimmer wurden immer recht ordentlich geputzt und die Handtücher getauscht. Eine tolle Sache waren auch die Badetücher, die man jeden Tag für den Poolbereich oder Strand leihen konnte. Wäscherei, Arzt und eine Kinderbetreuung waren ebenfalls vorhanden.
Die Hotelanlage liegt in einem recht kleinen, ruhigen Ort, indem sich mehrere Hotels befinden. Bis zur Ortsmitte, mit vielen kleinen Läden, ist es nur ein Katzensprung. Der zum Hotel gehörige Strand befindet sich direkt an der Hotelanlage und ist ausgesprochen sauber und gepflegt. Vom Flughafen in Varna bis nach Obzor hat man eine knappe Stunde Fahrt.
Die Animation begann jeden Morgen gegen 10 Uhr. Es wurde Wassergymnastik, Kinderanimation etc. angeboten. Auf dem Gelände der Hotelanlage gab es einen großen Hauptpool, einen Kinderpool und noch einen weiteren etwas ruhiger gelegenen Pool. Schirme und Liegen waren vorhanden. Wir haben uns die meisten Tage an der Poolanlage aufgehalten, da diese uns besonders gut gefallen hat. Jeden Abend wurden die Poole gereinigt. Abends hat das Animationsteam dann auch Shows aufgeführt und für die Kinder gab es eine Kinderdisco. Für WLAN musste man bezahlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Mike |