EIn sehr großes Hotel mit mehreren Gebäudekomplexen . Das Hotel ist für Familien mit Kindern geeignet aber zur Erholung dient dieses Hotel nicht! Es gibt mehrere Pools, auch einen "Ruhepool" an dem man nicht mit Musik beschallt wird aber Ruhe hat man dort auch nicht! Wenn man sich erholen möchte, sollte man sich an den Strand legen wenn man eine Liege ergattern kann!!! Die Liegen sind am Strand schon alle sehr früh mit Handtüchern reserviert!!!! Wenn man eine Liege möchte, muss man sehr früh aufstehen und das ist wirklich nervig!!!!! Ich würde dieses Hotel nur für Familien mit Kindern empfehlen!!!
Unser Zimmer , ein Komfort-Plus-Zimmer, war genau richtig! Die Größe war optimal und die Ausstattung modern. Wir hatten einen seitlichen Meerblick und einen direkten Blick auf den Ruhepool!
Die Auswahl der Speisen war sehr groß aber entweder falsch oder überhaupt nicht deklariert und es hätten mehr vegetarische Gerichte geben können. Leider waren die Teller sehr oft schmutzig. Wir haben das Essen nicht vertragen und mussten sogar mehrmals einen Arzt in Anspruch nehmen. Meine Beurteilung über das Essen fällt aus diesem Grund nicht gut aus!
Die Zimmermädchen waren freundlich und haben sich immer etwas einfallen lassen für das Zimmer ( z.B.frische Blumen). Das Personal im Restaurant war eher unfreundlich. Englisch konnten fast alle sprechen und die Verständigung war gut. Es gibt einen Arzt mit 24 Stunden Bereitschaft. Wir mussten diesen Dienst auch mehrmals in Anspruch nehmen.
Die Strandlage ist super aber zum nächsten Ort ( Obzor) ist ein etwas längerer Fussmarsch. In Obzor gibt es nicht viel zu sehen, lediglich kleine Touristenstände und einen Sparmarkt. Ausflüge kann man Hotel buchen und es gibt eine größere Auswahl an Angeboten.
Es gab viele Freizeitangebote und die Animation war auch reichlich! Die Poollandschaft war schön angelegt und der Strand ist auch sehr schön aber was ein großes Problem ist : DIE RESERVIERUNG DER LIEGEN MIT HANDTÜCHERN!!!!!! Am Strand hat man nach 9 Uhr keine Liege mehr bekommen weil alle reserviert waren ! Am Pool gab es immer noch eine paar Liegen aber die meisten Liegen waren dort schon in aller "Herrgottsfrüh " reserviert!!!! Im Urlaub möchte ich auch gern mal bis neun Uhr schlafen und nicht schon um sechs Uhr aufstehen um eine Liege und einen Sonnenschirm zu bekommen!!!!! Der Fitnessraum im Hotel war eher eine Muckibude, es gab keinen Crosstrainer und kein Laufband, was sehr schade war. Vor dem Hotel gab es ein Spacenter mit Fitnessraum, dort musste man aber bezahlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Katrin |