Sehr sauberes geführtes Hotel, schöne Strandlage, Qualität der Speisen hervorragend. Dicker Minuspunkt: kostenpflichtige Liegen am Strand trotz Ultra-All-Inklusive Buchung ! Kostenpunkt € 105,00 für 1 Woche / 3 Personen (3 Liegen, 1 Sonnenschirm). Hält die Leistung nicht, welche in den Frühjahrsprospekten angeboten und von uns bereits bezahlt wurde. Zwar wurden Ersatzliegen angeboten, jedoch am hintersten Ende des Strandes, durch Holzpflöcke und Seile vom Rest des Strandes abgetrennt. Ein Gefühl, wie auf einer eingegrenzten Schafherde. Sonnenschirme dort waren großteils defekt bzw. ein Sammelsurium verschiedener Marken und Größen, die bei leichtem Wind auch gerne mal davongeflogen sind. Tresor musste zusätzlich bezahlt werden. (€ 15,00 pro Woche)
War ok, Couch als Zusatzbett. Bad groß genug und sehr sauber.
Generell ok. Rezeption freundlich bei Standard-Anliegen, jedoch nicht viel Info von selbst. Beispielsweise fragten wir, wie man am besten in den Ort gelangt. Wir haben zwei Fußwegvarianten bekommen, dass ein Hotelbus dahin fährt, wurde uns nicht gesagt. Super und sehr freundlich waren Niki und Genadi bei der Poolbar.
Fahrtzeit vom Flughafen Varna ca. eine Stunde. In kurzer Distanz mehrere kleine Geschäfte und Lokale. Nichts umwerfendes, aber ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Patrick |