Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit hohem Lärmpegel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Miramar ist ein gutes in die Jahre gekommenes Hotel. Es war uns aber einfach zu groß, zu voll und daher zu laut. Es ist dennoch sauber und überzeugt durch das Essen und die Poollandschaft. Wir würden es aber nicht nochmal besuchen. In der Nähe der Strandbar gibt es zwei Kühlschränke an denen man sich zu gewissen Uhrzeiten bedienen konnte. Das war prima, so hatten wir immer Getränke an den Liegen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Wir fanden dass die Zimmer nur oberflächlich gereinigt wurden. Der Teppich im Zimmer ist Geschmackssache aber nicht gerade hygienisch. Auf dem Balkon fehlte eine Lampe damit man den auch mal abends nutzen konnte. Die Dusche war riesig und schön. Leider gibt es nur einen Zimmetschlüssel.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Über das Essen können wir nicht meckern. Das Hauptrestaurant ist jedoch zur Hauptsaison so voll dass wir mehrfach keinen Platz im Restaurant bekommen haben. Hier fehlt es einfach an der Organisation. Feste Essenszeiten und evtl. feste Tische für jedes Zimmer wären besser. Das Restaurant ist wenn es voll ist einfach viel zu laut. Mein Mann und ich mussten uns teilweise anschreien. Der Service kam zu Stoßzeiten nicht immer nach. Wir haben uns an einem Abend am dreckigen Tisch gesetzt weil einfach kein anderer Tisch frei war und mussten dann einen Kellner darum bitten den Tisch zu räumen. Wir waren vom Hauptrestaurant einfach nur genervt und gestresst. Erholung null.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Auf uns wirkte das ganze Personal schon zu Beginn der Saison eher unfreundlich und genervt. Es gab nur selten ein Lächeln, ein Hallo oder Ähnliches. Gerade im Restaurant haben wir es vermisst freundlich zum Essen begrüßt zu werden.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Der Ort ist zu Fuß etwa 10min entfernt.

• Freizeitangebot

Zu der Animation können wir nicht viel sagen. Lediglich negativ aufgefallen ist mir die Kinderanimation. Ja es wird viel für die Kleinen gemacht.. aber erst ab drei Jahren. Die Kinderdisco war so voll dass die Animation gerade die ganz kleinen Kinder keine weitere Aufmerksamkeit geschenkt haben. Das kannten wir aus anderen Hotels nicht. Der Strand ist schön. Schade war nur dass wir von 14 Tagen mindestens 7 Tage die rote Flagge hatten und unsere kleine sich nie in das Meer getraut hat. Wünschenswert wäre dass der Strand zumindest im Bereich der Liegen von Muscheln, Stöcken und Zigaretten befreit werden würde. Leider gibt es am Strand keine Toiletten....lediglich an der Snackbar. Der Kinderpool ist sehr schön aber...mittlerweile lösen sich die Fliesen vom Boden ab die wir beim Benutzen des Pools immer wieder aufgehoben haben. Das Klettergerüst im Kinderpool ist so rutschig dass mehrfach Kinder und auch Erwachsene gestürzt sind. Unsere Tochter ist auf den Kopf gefallen. Die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt. Die drei Spielplätze sind schön aber alle in der prallen Sonne so dass wir diese mittags nie nutzen konnten.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools