- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren bei unserer Ankunft vom Hotel und Service sehr positiv beeindruckt.Die ersten drei Tage genossen wir den Pool und Strand.Leider wurde am vierten Tag mein Sohn krank!Er hatte starken Durchfall, Fieber und Erbrechen.Mussten sogar den Hotelarzt rufen,der nicht sehr freundlich war!!Erst als wir 400Euro für die Infusion und Medikamente bezahlten,wurde der Arzt gesprächiger.Woher die Erkrankung kommt,wollt er nicht genau sagen!Urlauber die wir später im Hotel kennen lernten, haben oft die gleichen Erfahrungen mit ihren Kindern erlebt.Zum Glück dauerte die Magen-Darm-Erkrankung nicht lange!Das Essen war aber die letzten 10Tage eine Qual.Die Angst vor einer erneuten Erkrankung war zu groß.Das Klima und das Personal war sonst super.Für Kinder wurde viel Spiel und Spaß geboten.Der Strand war sehr schön und es gab viel Sportmöglichkeiten für groß und klein.Die Hygiene beim Essen muss jedoch noch verbessert werden,damit das Risiko für Magen-Darm-Erkrankungen,gerade bei so vielen kleinen Gästen,verringert wird.Bulgarien ist eine Reise wert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht