- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren vom 3.9 bis 17.9 dort im Urlaub. das Wetter war durchwegs sonnig und warm, wobei es nachts und morgens doch schon recht frisch wurde, was einem aber dadurch die Klima spart :-) zum Hotel selbst.. sehr saubere Zimmer, aber den zimmermädchen sollte man in den ersten tagen ein kleines Trinkgeld geben, da sonst die putzleistung schlägst wie wir leider feststellen müssten. Fernseher sollte man ggbf mal erneuern. die essenauswahl ist reichhaltig, gewürze stehen auch immer zur Verfügung, da die Küche recht sparsam würzt. Salatbuffet gibt es immer und alles frisch, wenn manche Stücke auch recht gross ausfielen. (maulsperre :-)) deserts wechseln mehrmals täglich. Rindfleisch kann ich dort aber leider nicht empfehlen, das bekommt die Küche einfach nicht hin, war immer trocken und zäh. das Nachbar Dorf ist wenige geh Minuten entfernt , es fahrt auch ein shuttle bus, wir waren dort nicht essen nur ein wenig stoppen, mehr gibt es dort auch nicht. wer Party sucht ist hier falsch. das Meer war sauber und relativ "warm" mit ca 23Grad .. was uns gestört hat waren die Algen am strand. fanden wir im Meer nicht sehr toll und am strand roch es manchmal auch deshalb nach trocknenen algenresten, leider. aber man kann ewig weit ins Wasser, sehr angenehm flach abfallender strand. was etwas nervig ist und was das Hotel ändern sollte, das es viele Gäste gibt die bereits um 8 Uhr morgens liegen reservieren obwohl dies die Hausordnung verbietet. dort vielleicht mal Personal hinschicken die herrenlose handtucher einsammeln, sonst ist es schlicht unfair den ehrlichen Gästen gegenüber. Personal allg sehr höflich und immer parat wenn man wen braucht. zu Ausflügen empfehlen wir nessebar als weltkulturerbe, sehr sehenswert und die jeepsafari.. aber bitte ältere Klamotten dort anziehen ;-) Fazit: wir hatten unsere bedenken aber man kann das Hotel beruhigt weiter empfehlen.. Vorallem Familien.. :-) das Hotel würden wir gern in den nächsten Urlaub mitnehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut